QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车狂HEHAO

改装排气后,氧传感器故障如何消除,求高手解答

火.. [复制链接]
我明天看看,对了宝贝虎兄弟,怎么能手动调节混合比??我以前看过别人微调节气门传感器有效果,他的车大油冒黑烟,调完就不冒了
我明天看看,对了宝贝虎兄弟,怎么能手动调节混合比??我以前看过别人微调节气门传感器有效果,他的车大油 ...
车狂HEHAO 发表于 2010-11-24 20:58

调TPS对混合比有效果,但是会影响转速响应。TPS的输出量过吗?
宝贝虎兄弟,我看过了,你说的7空里没有线
宝贝虎兄弟,我看过了,没有线,怎么了?
宝贝虎兄弟,我看过了,没有线,怎么了?
车狂HEHAO 发表于 2010-11-28 20:12

兄弟,我发给你的短消息你是不是从来都没看过啊???
谢谢兄弟十分的感谢!!!!!!!

用这个之前最好先做电热丝的灯泡测试;这个电路只能用于测试,千万注意短路问题。
学习中学习中。。。。。。。
{:3_78:}高手啊 以后不懂要请教了
回复 77# 宝贝虎

首先膜拜一下虎哥和堕落哥两位大神。敢问两位大神是不是摩托车或者汽车行业的工程师哦。。一般就算修车的老老老师傅在技术上都没有你们讲这么透彻。另外请教一下你们提到的TPS节气门位置传感器。这个东西发出的信号对ECU来说是不是就是起到改变点火提前量和喷油量的作用??我自己的光阳小踏板上就有这玩意。但是这车是化油器也有这种东西吗?化油器车上的TPS主要是起到的什么作用?光阳自己号称是精确控制混合比和点火时间。我看改变混合比是骗人的鬼话.真实的作用是不是就是改变点火时间的?这个问题我自己想了很长时间,望虎哥进来确认一下~~
回复  宝贝虎

首先膜拜一下虎哥和堕落哥两位大神。敢问两位大神是不是摩托车或者汽车行业的工程师哦。。 ...
市井之徒 发表于 2010-12-11 19:59

化油器的TPS是给点火器判断操纵状态的,最终还是去调整点火时间;好像有川崎的资料详细介绍过。
宝贝虎 发表于 2010-11-4 00:00
不是冬天的话,怎么造也不应该超过10个,市内温柔点7个多吧。

TPS有三根线,黄/红是电源,绿/橙是地 ...

cbr954请教师傅 热车怠速时会哒哒响 转速上去了就不响《绝对不是气门间隙响》 骑行低转速急加速时明显听到响发动机哒哒响   发觉竭石水车有的也有这种症状 怠速稳 加速有力 不烧机油 视频借的 症状杂音基本相同http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1Mzg0NDU2.html
继续坠落 发表于 2010-10-29 19:47
带金线保护咯
那么破开应该可以写的,就是这需要设备了,一般人弄不了.
还有我补充了点O2问题,你 ...

cbr954请教师傅 热车怠速时会哒哒响 转速上去了就不响《绝对不是气门间隙响》 骑行低转速急加速时明显听到响发动机哒哒响   发觉竭石水车有的也有这种症状 怠速稳 加速有力 不烧机油 视频借的 症状杂音基本相同http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1Mzg0NDU2.html
好贴必须顶 才車友的福音貼