QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游记第二季-----2010年摩托自驾游大洋洲

火... [复制链接]
花不了多少钱,最主要看怎么花。我算过,走欧亚骑国产小排量车出去,自带帐篷,2个月3万多就能搞定。
走大洋洲,车的运费,往返机票,油,住宿,吃等,7万也能搞定。当然,如果手头宽裕也不要苦了自己,也不用故意搞的挺艰苦给别人看。
期待楼主的非洲之行。
一切尽在不言中
非常精彩的摩游记,看帖的感觉真是妙不可言
其中一位老大妈让我印象深刻,她是上海人,我告诉她国内这几年变化非常大,您该回去看看了。大妈的回答让我大吃一惊!(大妈的回答我无法往网上贴)

我估计是这句话吧: 文革结束了??
我估计是这句话吧: 文革结束了??
优质包子 发表于 2010-11-19 14:27

这句话好象没有什么影响吧,不过那老太说的话很在理,并且是实际情况。
精彩好好想想那答案吧有时间还是公布一下哈哈
无语、口水、顶贴!!!!!!
一口气看完 感受就是好想去国外骑行{:1_132:}
我想说一句发帖子的大哥是周扒皮本人吗?在回答问题的时候能否替本人考虑,谢谢~
呵呵,精彩的旅程,一生中能有一两次这样的旅行就知足了,
我估计老太说的是中国什么时候没有共党了她就回来看看吧,哈哈哈。
我的想法和老太一样。哈哈哈哈
精彩的摩旅,精彩的人生。。。一群徘徊在牛A和牛C之间滴人。。。。
走大洋洲,车的运费,往返机票,油,住宿,吃等,7万也能搞定。当然,如果手头宽裕也不要苦了自己,也不用故 ...
周三皮 发表于 2010-11-19 09:57

享受自然,体会自然,融入自然,这乃摩旅的一大乐趣!

不是攀比谁比谁能吃苦,谁比谁能遭罪!那样何来快乐摩旅。

欣赏楼主的言论!帖子十分精彩,感谢分享~{:1_117:}
{:1_132:}{:1_132:}太漂亮了