QQ登录

只需一步,快速开始

LD450冒险版的遐想

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改成ADV的样子

改成ADV的样子

LD450原来的样子

LD450原来的样子
    这张效果图是我用photoshop画出来的,它是由LD450改装而成的冒险版LD450ADV,改装的部分有1.重新设计的超大油箱及LD450的标识。2.加长加宽后座加厚的坐垫。后座的升高更有利于后座乘客对四周环境的观察,观看风景或参与对路况的观察。3.一体化设计后货架和边箱架,最主要的是这套支架由主车架力支点延伸出来的承托点为延长加宽坐垫提供坚固的支撑点。4、黑色挡风镜和GPS承托架。黑色挡风镜的作用主要为驾驶者抵挡部分强风对身体的冲击,减少长时间驾驶的体能消耗,另外黑色挡风镜可以挡住逆光的干扰,令驾驶者更加清晰地观看驾驶台各种仪表数据。该设计只是初步设想,所有细节是否可行必须作出更多的验证。
   欢迎各位指点。
非常好!支持楼主!!{:3_78:}
原来是板凳
-----------------------------------------------------漂亮!
支持楼主!非常好!{:1_132:}
{:1_132:}{:1_132:}
这张效果图是我用photoshop画出来的,它是由LD450改装而成的冒险版LD450ADV,改装的部分有1.重新设计的 ...
leeqihang 发表于 2010-11-18 13:26
够味、、、、、
漂亮啊 真的是太漂亮了
很好,就怕座高太高
很好,就怕座高太高
未曾温柔 发表于 2010-11-18 14:35

这个设计是降低了驾驶位置的坐高的了,但越野毕竟是越野,再降下去就会影响的减震与车架之间的结构,减震行程必然要有所牺牲,通过性就会打折扣了。所以怕高的朋友只能苦练驾驶技术来弥补不足了。
{:1_132:}{:1_121:}
LD 座位不是很高。。
就是没有设计后坐的乘客。。
哎  不知道 亚翔的老总 有没有考虑中国市场 旅行车这一块。。。
{:1_132:}{:1_132:}
亚翔老板应该让LZ来当,哈哈、、、、、、!LZ才是真正为国内摩友着想的。
本人觉得后座应该最长点,总体往后走走,大灯太低了,油箱虽大太有点笨,不要过分注重大。(个人意见)
LZ能用photoshop做出这样的效果图来真是高手啊!     赞一个!!!
很好,我觉得坐垫后面设计成那样是个鸡肋,不好看,而且也不爽,不对欢迎指正。。。。。