QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeqihang

LD450冒险版的遐想

火... [复制链接]
现在的LD450能上牌吗?
很不错 希望厂家参考这个

个人觉得还是得重新设计!!!因为LD450毕竟是专业车,车身设计是为比赛而生。短小精悍是他的特点,估计楼主改他是因为觉得这是个好车。好骑,耐操越野性能比较强悍!可是有一个问题楼主你考虑过没有,ADV是为长途拉里而生,而非专业车。其实你仔细观察BMW 的1200GS和HP2,他们的区别是很大的!!首先他的前叉,专业车的前减震一般设计的角度比较直,这样设计是为了在场地上操控灵活。但是ADV也设计成这样的话就会有很多问题,比如说跑长途会很累的!!呵呵,扯个题外话。就拿中国的歼---10和俄罗斯的图---160比较吧。前者是为争夺制空权就是空中格斗设计的,所以一看就觉得她肯定灵活的很。而图---160是为洲际轰炸设计的,所以一看就觉得他的高速和稳定性能一定非常出色。不知道这样的比喻是否合理!!!无须怀疑,LD450的定位无疑是用于格斗的。而ADV虽然不能设计成轰炸机那样的,但是最起码也得是歼轰机吧,就是(歼击机+轰炸机)/2=ADV!!!
外观和造型米的说...PS用的也没的说
个人觉得还是得重新设计!!!因为LD450毕竟是专业车,车身设计是为比赛而生。短小精悍是他的特点,估计楼主 ...
漂泊车手---征尘 发表于 2010-11-25 01:45

学习了!
专业啊,轰炸机都出来了。
楼主车块到了吧?
不错,明天我就会拥有!
顶。。。。。。。。。。。
支持国产..... DDDDDDDDDDDDDDDDD
亚翔车车,  很不错的,!!!!!!!
我们这也有一个, \

动力很猛!!!
自己小小改了下!!!
不知道行不行呀哈
好好学习天天向上哦耶~~~~~~~~~~
前面感觉太重-还有油箱上面跟座位那好危险好容易把鸡鸡给了解了
人才啊  亚翔应该找你去当设计主管啊! {:3_84:}