QQ登录

只需一步,快速开始

无知的人们!请不要拿5-6万的(小车)与(公路赛车)相比并论!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚闲着没事,开着自己心爱的小R 出去跑了一圈,顺路就到朋友的修理店去聊

聊天,觉得有些无聊就打开朋友的电脑,第一  就是先打开“摩托吧”看了10多

分钟,有个18-19岁的小伙!来着一辆天剑125,拿着一台电脑到我朋友店里维修

。当时这小伙就看到偶的小R 摆在旁边,小伙就问到,着车是谁的呀....要多少

一辆?我也没出声.....我朋友多嘴,就说5万多,小伙说....哇!!!5万多买小

车不好过啊,“是不是7的呀”意思就是说“是不是脑残的意思”听到小伙这样说

忍住就喷他了!!我说!小伙子  你这样说话的意思,就是瞧不起我花这个钱买

这个车咯,是吗?那你有本事就买辆5-6万的小车让偶看看呀....偶花自己的钱,

买自己喜欢的车子,又没用你的钱买,你嫉妒什么。结果他就发愣了。

看到这无知的小伙 就来一肚子气!

偶 附近邻居都这样说....   我只能回答他们,活着就是要多姿多彩,死了也得

死得潇洒一些!   

本人初中没毕业  就回家放牛了!!现在是个拿扳手的维修工  可不是什么富二

代!!    如有错别字.请多包涵      想丢砖头尽管来!!!

评分

沙发  !!!!
同感,,,顶兄弟,,,,
同感,,,顶兄弟,,,,{:1_124:}
呵呵,支持楼主,玩摩托的如果在意身边的声音,那还是别玩了{:1_121:}

评分

就是,,,,,我们这边也是这样.............
大部分国人的思想还是停留在 一辆摩托车几千块 跑不过100公里时代

评分

你还好咯,还用5-6W形容......我这里你知道怎么说的吗?
买个摩托一万多就七嘴八舌. .这个要一万多啊.我加2W买个面包不好一些吗?(笨蛋) {:1_128:}
我对那种人说.
我看别人几万块钱的自行车都有人买.,你说他蠢啊? 但是他比你有钱啊 ... 他们哑口无言{:1_121:}

评分

没办法、有的人就是那个样
{:3_79:}{:3_79:}
现实社会的现实人们!
有人问我你车多少,我说几万块钱。人家说那不买个小车开,我说知道200码风吹在脸上是啥感觉不?几万的摩托你要多少的汽车能追的上呢?他就不说话了
LZ是广西的吗?我是南宁的 我们这里也说“7”的哦
支持LZ的说法,LZ靠自己的上手丰衣足食,顶了
呵呵,支持楼主,玩摩托的如果在意身边的声音,那还是别玩了