QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堂堂兄

无知的人们!请不要拿5-6万的(小车)与(公路赛车)相比并论!

火... [复制链接]
{:1_132:}{:1_132:}
有人问我你车多少,我说几万块钱。人家说那不买个小车开,我说知道200码风吹在脸上是啥感觉不?几万的摩托你 ...
雷闻顿 发表于 2010-12-2 21:15

说的好,假如我中了500万,我一定会买几台大排,绝对不会买小车。。。。。。。。。。。。。。
LZ是广西的吗?我是南宁的 我们这里也说“7”的哦

呵呵  偶是广西的。懂得玩的人  活着是最开心的!
如果你和无知的人一般计较的话,只能说明你的素质不高,看开点吧!!!!!!!!!
我曾经被  好多个这样骂!!!花5-6万买个摩托  是不是7的啊?  就说什么小车能遮风挡雨的

我只能回答他“我5-6万的摩托  和你 5-6万的小车   摆在人群中!!人家的目光是往哪部车放?

当然是往摩托的方向瞧了!我开5万的摩托都比  你小车有面子!!
你说他蠢啊? 但是他比你有钱啊 ..

他拿那台电脑来  是比较低的配置!!那小伙  以前也接触过!都是一些小混混

好吃懒做的人了。
如果你和无知的人一般计较的话,只能说明你的素质不高,看开点吧!!!!!!!!!

我没有跟他们计较,我只是看不过眼!!我这样说,只想挽回各位车友的面子
各有所好!!各有所好!!
就顶楼主这样的人,喜欢你这样的人。
支持LZ!同感呀!
头像被屏蔽
活着就是要多姿多彩,死了也得

死得潇洒一些!
   这也是我的内心想法,因为我们活的太压抑了。。
{:3_79:}价值只是相对而言...当不被理解时,解释便成了多余!
再顶来楼主!!!!!!!
我们这边像这样的人也很多,解释的多就累了! 干脆答一句:本人人穷志短,买不起小车就买摩托!