QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堂堂兄

无知的人们!请不要拿5-6万的(小车)与(公路赛车)相比并论!

火... [复制链接]
活着就是要多姿多彩,死了也得死得潇洒一些!{:3_85:}
理解我也碰过这种事情
骑自己的车 让别人去看吧
轰自己的油门 让别人去听吧
还是我比较低调。。。 从不透露价格  不管人家怎么问微笑着摇摇头并语:很便宜。
自己喜欢就好  没有价格可 ...
机油我要泻立停 发表于 2010-12-4 01:42

这样才是低调,和我一样的心态,懒得说。现在部分人的心态是,恨你有,笑你无。对于这些人我一概无视。{:3_79:}

评分

男人就应该骑马上!喜欢坐轿子的不是真男人!现代马就应该摩托车
男人就应该骑马上!喜欢坐轿子的不是真男人!现代马就应该摩托车,
身边的人知道我花1万多买台二手的无牌的水车,都觉得很难理解,当我疯子。
前天骑车回家 碰见一辆全顺  就我头像上面旁边露半边脸的那辆 快到家了 我开的很慢大约7 8 十码   这位老兄唰的一下超过了我 最后我们碰巧停在一起 他开口了 “这车子不错啊” 我 “一般吧 老车了” 这位老兄来了句 “能开100码么”  我无语鸟、、、、、、
讨厌那些无知的人!
{:1_118:}   要是有人这样对说我! 操!  哪天见你在路上~ 抢你道 在你面前“哄爆”转数表!
我家乡就有一疯子特别爱CBR19 是个富二代独子 他骑了3年了! 还是新新的! 还说要去买多辆水货19!
他老爸要给他买天籁.雅阁 他就是不要!  不管什么天气! 只要说出去飙一飙  马上跑得比刘翔还快!{:1_116:}
个人观点不一样,学会理解。
是的~~走自己的路`~让别人去说吧`~~
有人问我你车多少,我说几万块钱。人家说那不买个小车开,我说知道200码风吹在脸上是啥感觉不?几万的摩托你 ...
雷闻顿 发表于 2010-12-2 21:15

哥们精辟!!!
{:1_121:}LZ说的好~
同感啊,楼主!
这种气生不过来.........
相反,经常有人问我的隼多少钱?还没等我说话就说:得1万多吧?我非常乐意告诉这种人:没错,差点一万块!!!