QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虾咪眼

这车改装花了10万?我是猪还是改装的人是猪?

火... [复制链接]
不知楼主发这车出来是想干吗呢。????
妮妮。 发表于 2010-12-7 09:27

我确实有点不懂,当天有人加我Q说买我的车,我问他自行车还是摩托车,因为我2个都有,虽然不怎么好,他问我还有摩托啊?我说是啊,然后他给我发了张这个图,说这是他的车,600CC搞比赛的,然后我说恩,他说改装就花了10万!我仔细一看,没改什么,我也不敢妄下猜测,但是我确实没看见有很多改装的地方,然后就问了句,你当我是猪,还是你就是猪?对方说我是乡下来的弯弯,我确实不敢多言,然后上摩托吧求证,事情经过就是这样的。
{:1_128:}``````````````````````
呵呵。

有可能。。  我们这的某个俱乐部, 一个市场上5块的刹车蹄,
在他那就要400块, 一个彩螺丝,市场8块一袋30多个,在那要20一个,  
   都是走私过来的某世界名牌。

所以有可能, 见怪不怪嘛。
不是说你们,你们没有发觉发动机改的嘉陵70上去吗?
改了什么不重要,但看到戴46的头盔开铃木车就什么都不想说了.细节决定成败.
又被忽悠了  哈哈哈   楼主
回复 84# 小王同志

说实话,真不知道那个重要,... 只知道改菊花盘
:curse::curse:
镀金{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
哈哈, 比较牛逼, 10W 吓到了.我都受精了
Ooo
什么情况
唉........睁只眼闭只眼吧!
你们你们你们太。。。。。。。
比赛用的!改10多万不出奇啊.
改装完全是自己的兴趣 不是看车的价钱 我见过一个FZ1S改装花了7W多 前后钢圈接近2W 前后O减震3W多 全端钛合金排气 行车电脑 前后鲍鱼刹车 前后挡泥板全碳纤维 还有写小东西就不要说了