QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虾咪眼

这车改装花了10万?我是猪还是改装的人是猪?

火... [复制链接]
不是吧     这车是一百多万呢    油箱里是金子哦
悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。
额 都没说中。人家是来赚人气的。
你们都没眼力!!不是我数落你们,作为一名专业级人员我告诉你们,难道你们看不出来这是改成越野的吗?
hahahhahahhahahahahahah
____##########*________________________
__*##############______________________
__################_____________________
_##################_________**##*______
__##################_____*##########___
__##################_____*##########___
___#################*_###############*_
____#################################*_
______###############################__
_______#############################=__
________=##########################____
___________*####################=______
____________*##################________
_____________*###############__________
_______________#############___________
________________##########_____________
________________=#######*______________
_________________######________________
__________________####_________________
__________________###__________________
__________________顶帖专用~~---
你们真是猪!没有看到吗?他的油箱里面装的是黄金!!!!!哈哈!开个玩笑别建议!!!!!
前减 奥林斯的看不出来吗? 菊花盘,不是改的吗?
qq46965438 发表于 2010-12-5 03:50

刹车重要?
还是盘重要?
小弟说一句 这车确实是下场的  计时器还在上面卡着呢!!但是改装方面不评论 好多地方是看不见得!!!
人家说的是10万日元!你看你们激动滴!
猪!  油箱里全是钱
头像被屏蔽
牛B。。。。。。。。。还【风行者赛车队】。。。。。。
回复 85# 济南小欣

是的小欣哥哥。这个车是当时跑成都本地公开组600CC的车,是风行者车队的。车子只是重新做过漆而已。改动的地方很少。
不知楼主发这车出来是想干吗呢。????