QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
哥们 先买房 把老婆孩子照顾好是第一位   毕竟才27嘛  你又不是去搞职业赛车  玩车不是我们的主业 是爱好
要是感觉买了房在攒钱买车时间太久 那就买台国产的先玩着。。又不是天天骑车玩 一星期玩一次都算频繁了。但是房子可是天天住啊 老婆也是天天陪。。。。。
现在的人杂都这么纠结!!
哥们送你一句话,越野可以玩到你玩不动的时候。70岁.。。。。80岁.。照样场地林道。。。。。。
发自内心的感谢各位越野界的前辈的指教。大家的建议我都会虚心的接受。非常感谢各位我会认真考虑的、
55321w 发表于 2011-1-11 15:48

这个还用考虑吗?楼主。。。。。。。。。。。。。。。
还是买房靠谱,但是哥们,6W买房还是不靠谱啊
先买彩票/////

回复 13# 55321w

说句实话,兄弟我也是很喜欢车了,但是家里人都很反对我骑车,所以一直也没有买,我除了这个爱好,别的爱好也没有了,但是为了家人我还是只能望梅止渴,记得旅行家------郑刚先生说过:“我不能为了满足自己的爱好去伤害我的至亲。”所为爱好那就是在生活、家庭条件允许的情况下才去实现的,不能去勉强实现自己的爱好,这就像是去赌钱,如果你有钱,你就不会去考虑输赢,如果你要是没有本钱,就算是再怎么想玩,那也只能当旁观者。这只是我个人的看法,不知道说的对不对,有说错的地方我在这里说声对不起。
买房吧,必竟经济适用房不是什么时候都有的
这不是一个可以讨论的问题!难道你真不知道该干什么?27岁?还结婚了?还快要孩子了?还已经有摩托了?听听你老婆说的话,你什么时候能长大?我很气愤!要是我弟弟,我真想给你一巴掌!失礼了。
做任何决定不要紧  不要去后悔  想着去下一步   我们都在努力
作为一个负责的男人,你该为了家买房。爱好再有了家慢慢来吧。
摩托游侠 发表于 2011-1-11 14:21

说的很对!!!我再补一句:你老婆爱你,你也得更爱你的老婆呀!!!
你老婆对你真好 很支持你 我举得你应该给她一个温暖的家  毕竟这样的女人很少 你要好好珍惜!!!
兄弟,先买房子吧--------靠谱点
{:3_79:}{:3_79:}
还是理智务实的人多呀!玩是年轻是的冲动和激情,过了这几年可能给你玩你都不玩了,家和家庭是永远的,人生离不开的地方!