QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 55321w

一个深爱越野的人。买车还是买房。04-11

火... [复制链接]
买房吧   我经历过
{:1_127:}{:1_132:}
爱家爱老婆才是硬道理
哥哥我建议房子吧  有升值的价值 回来卖了没准够你在来一个车子和 远一点的房子的  还有买一辆六七玩的车  我问问你  你是专业车手?  你是大款?  都不是你只是一个老百姓  你弄一个万八千的就行了  别七八玩的了  有这么多钱你出去投资 没准发了  你在弄个十几万的不是更好
回复 361# 我叫陈洋

哈哈
很高兴楼主拥有这么一个体贴、善解人意的好老婆,但是买房才是王道,一家的和谐幸福比什么都重要。车以后还可以再买。房子是升值的,没什么好考虑的。
如果你没有结婚,那就玩到底,我就是这么做的,如果你已经结婚了,有了孩子,那就要负担起一份责任了
这帖子还在盖楼 可见大家车友的热心  
请问LZ  这样多人的回答  您是听谁的呢  ~
听我的吧  ~您还是按照您自己的意思去做 ~ 这样多人的回答难不成你都去实验下?
哎  要不就狠心玩车不要老婆
要不你发这帖子上来 我看就觉得你是个小朋友还不成熟  还说要结婚  自己到底该干嘛 不干嘛都不知道
不好意思  我是想什么就说什么的  以上是我自己的想法 你爱看就看不看就  拜拜
兄弟  赚钱吧  没有钱  玩不好  住不好  男人  要对家人负责  也要对自己负责
我也是过来人,我建议你先买房,我买了房以后一切都好起来。古语有云:齐家、治国、平天下。房会升值,车子会贬值。你老婆真好,但你也要为她想一下,房子对于一个女人来说太重要了,我老婆跟我妈一起住虽然没有什么矛盾,但还是要想要一个属于自已的家,自已的世界,你老婆为了你不说,但心里一定有强烈的想法。车,你现在不是已经有了吗,将就一下先玩着吧。我今天都37啦,前几天才买了一辆08Z1000,不是因为我有钱,而是因为我已经把女人和小孩都规划好了,这样就可以腾出自已的空间来。
强烈支持买房~~~~~~~~~~~~~~~~~我们都是这么做的!
回复 3# bjj56

乱说,十六万也不够首付,一旦买房,便成房奴,2012地球大洗牌,为何要去当奴隶。还是先自娱自乐,逍摇自在的好
先买房在买车
男人的责任必须是先买房子
好车人人都喜欢
可是要量力而行
梦想很丰满  现实很骨感
何况我们是生活在天朝这个神奇的土地上
郭嘉与民争利到极致......