QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华弟红

大排终于离我远去

火... [复制链接]
很理解你说的,兄弟祝你早日圆梦!!!!!!!!!!!!!
把媳妇这关搞定,还搞不定你父母?笨!加油
我们穷人爱摩托,每个人心底都会有一段故事
提前恭喜,早日拥有。
大排必须的!!!!!!!!
头像被屏蔽
先从400单缸车入手
SR CL CB类
外表看起来不战斗,动力绝对比开国产车好
很亲民的,可以改善家人对摩托车印象.
等带着LP多参加车友活动后,总有天会心动开恩给你弄个多缸车玩玩的.
V2 1000CC的属于穷人原子弹
弄个耍耍不错的.
2W多点可以弄个电喷款了.除了声音没4缸骚,别的都可以到位了.
速度,提速,尺寸,外观,都OK
哈!!!!
禁不住的回帖,.......我顶你
看的很心酸
有时候不是有没钱的问题,玩摩托要得到家人的理解和支持才行,就算你买了个1回来,可家人看到车就骂,就说你,哪个滋味也不好受的,我骑个125家里人还唠叨个没玩,所以更别说换大车,我也不想换了,要换也要等2老不在世间了,我不想做个不听话的孩子.父母为我们付出太多.太多..........
顶!楼主加油!!!!
我们穷人爱摩托,每个人心底都会有一段故事
零辰还有人顶帖。感动得眼睛湿湿的。
华弟红 发表于 2011-1-18 07:20

你是爷门-------------------顶你{:1_121:}
今年我31岁,只记得15年前,我从一个农村孩子到省城昆明上学。没见过世面和年少轻狂的我早恋了。女朋友是一 ...
华弟红 发表于 2011-1-14 00:09

===============你会很红的---大哥
你的故事---很精彩==========================顶你{:1_121:}
真的很感动的帖子,希望楼主早日拥有自己心爱的大排!
我是一直潜水的,不过看了楼主的帖子真的很感动,表示理解,不为别的就因为自己也是这样的,我相信吧里还有好多这样的梦。