QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华弟红

大排终于离我远去

火... [复制链接]
梦想只能自己去实现,加油兄弟!
狂顶。。。
祝你早日圆大排梦
祝你早圆大排梦,
风雨过后会见彩虹{:1_117:}
心里有梦想,并且努力的向着梦想前进,也是一种幸福,愿你早日拥有心中的一辆摩托车。
爱摩托,爱生活,我们有个摩托梦!”
感触很深!!!DDDDDDDDDDDDDDDDD
你的一句病车,钩起了我太多的回忆。  祝朋友早日圆梦。
逝。 发表于 2011-1-14 07:50

同感!同感啊 !!!
可以不买大排嘛。。买辆越野车 没事爬爬山 呼吸一下新鲜空气  儿子都有了可更要注意安全了  。。。
很真实的故事,,,一样的摩托梦,,,,祝你早日有自己的大排
LZ的帖子很同情人,真的看着酸酸的,还记得那年我17岁那年从上海,看着上海的青年骑着CBR22 23   TZM150我心里那个滋味啊,尤其是那种声音深深地让我记在心里。终于在车上,我家里跑大巴 下学只后哪里也不去玩就天天跟在车上,山东-上海, 山东-上海。就这样在车上足足呆了3个多月攒了7300块钱,买了两YAMAHA 打板鼓 ,当时买来车上头一个晚上还是睡不着叫的老是光想着骑摩托,车还是方在朋友家里的,根本不敢骑回家,就这样车子骑了第4天出毛病了,跑着跑着供油不足的样子,新手还不知道是高温,就熄火了,停车增么打都打不早。偶尔着了,加一下油门又灭了,别提心里那个滋味啊。可是咱在的地方离县城还有好几里地嫩。就这样推吧,说句实话,如果在叫我选车买车,我绝对不会在买二手,他妈的,这个车子把我都累垮了,继续说,吧车推到修理铺,修车师傅说是 高温,风扇不转,有买风扇,花了400块钱。但实还是不行,七八公里还行,在元了还是高温。但是卖还不舍得,就这样车子来来回回折腾我大半年,这大办年吧车子也骑回家,但是说是朋友的,借骑完的,嘿嘿、、、最后车子终于报废,已经是不能在骑了,车子至今还放在我奶奶家,已经是废铁一堆。发誓这辈子都不在买老车,之后又买了越野,宗申GY125. 艾克士,迷你,到现在可惜连一个车子也没有了我知道LZ那种喜欢车子的心情,现在我走在大街上,尤其看见别人骑着大排的声音心里条直接加速,过年春节我结婚,我正在跟老婆商议。买个小黄蜂,说的就看我表现了,不多说了,谁叫我们是穷人呢,祝福所有的车友,2011心想事成,合家欢乐,
一般我不回帖,但你的要回,祝你梦想成真
只为顶楼主而来。
祝你梦想成真