QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炜仔

亚翔的LD450 到底怎么样啊??

火... [复制链接]
回复 117# soomoto
回复 100# 骑个骆驼去北京
复件 20110109534.jpg
回复 100# 骑个骆驼去北京

严重建议换车头灯  发表于 2013-6-28 12:08
还是换个仿川崎款的头灯吧!120元,这个鬼脸太怪了!
是征途机车的炜仔。。。。。。。
慢羊羊 发表于 2011-1-18 11:34

你是?
回复  骑个骆驼去北京
骑个骆驼去北京 发表于 2011-1-18 12:53

您发这个照片的意思是证明您有这车是吗???
完全没必要发图。如果您想更多的了解摩托车方面的知识,尤其是LD450方面的,我很愿意和您多多交流。。。。
回复 118# 朱国强

感谢支持,我目前还是坚持我的观点。除非有人能提供很让我信服的解释。
借此帖子,让我们来一同研究这方面的问题,对大家都有好处。
回复 120# leeqihang

强烈感谢兄弟的支持。你定的大油箱已经安排在生产之列了。不过现在的确太忙了,您慢慢等即可。有什么问题您随时联系我。
那个亚翔450还可以跑拉力赛{:1_127:}
回复 117# soomoto 首先证明下我是LD450车主, 这是我家丫头在磨我骑车,我一直潜水不会也不爱发什么帖子研究传这照片也研究了好久,对于楼上有为说我崇洋媚外,这大帽子扣的要文革时代还不把我整死,(哈哈玩笑,所以我就不对你说我对次车的评价,怕在被扣帽子)对于117楼的朋友叫我学到了很多,我很喜欢这台车,不过看了大家的回复我到有些疑惑了,疑惑的是这车到底是林荫道,还是场地竞技,还是拉力用车,如果是普通的民用车我可以说我错了30口径都大费油..1化油器,我想向大家说的和你一样就是开发和成本问题,但为什么不去开发呢原因是厂家降低正本,即使造出来未必能达到进口450化油器的质量,大家都知道化油器构造和制造是项非常复杂的工艺2耐用性这点我不认同你,首先说日本并不是你所说的只注重性能,他们首先注重的是质量,耐用性,性能,日本小国没有我们这么多资源,他们学会了质量第一,这点我们要学习,对于专业赛车为了比赛成绩他们会频繁更换车辆,我并没说LD450机器不好不敢去用450化油器,既然是为了耐用性为什么采用单气环单油环活塞,不用双气环单油环活塞,难道你现在告诉我再这又要考虑性能了吗?说下价格我认为价格我可以承受很多玩车的朋友也可以承受,但车的整体质量要上去,这也就牵扯到脚电双起的功能1还是定位问题次车是场地竞技?不是,原因是双启动,大家都知道竞技比赛用车是脚启动2是林荫道吗,脚电双起应该是呀,我告诉大家不是,因为质量没上去脚起减压装置不到位,非常难揣,冬天早上着车不用脚排几次,30脚以上再用电启动次车别想着,热车本人用脚揣没启动着过,117楼可能你们就是那些去北京潮白河的朋友,你们用脚揣车的视频在优酷里还有,是不是好用大家去看下3点火器问题和化油器是一样的都是车的心脏,如果那么好造为什么不去造呢,现在的点火器难道超越CRF450X了吗?越了我无话可说,可事实是什么呢?对于认为LD450能和WR450点火器划等号的朋友要学习下电路了,吧里有很多日本点火器的帖子,很不错大家起看下,在说下价格26800,有3万元的汽车工艺多吗.我个人认为没有,日本的新车在日本也就4万多不算关税,难道现在的价格还要大家投入更多的钱向日本车靠拢吗?日本 中国都出450为什么不能比呢,大家一说就是没可比性,难道再中国是最不错的车就完了吗?最后说下LD450国内顶间级别的车子,大家可以支持他,使他成长.
        车辆出厂缺陷,离合器生硬,离合器大鼓响新车自带,动力新手适宜      送上几个LD450配件图片大家鉴赏,其中有CRF450化油器
                                                夸奖他是爱他批评他也是爱他,都说他好他没缺点吗...莫愤青
回复  leeqihang

强烈感谢兄弟的支持。你定的大油箱已经安排在生产之列了。不过现在的确太忙了, ...
soomoto 发表于 2011-1-18 13:56

翘首企盼!
还是脚电双起        
  看来你要是买了个脚电双起的CRF   WR   DRZ    KTM    胡斯伯格     恩  你又会说 看 看 外国佬的车就是设计的牛    都准备着电瓶没电 让咱脚踹能踹着了

化油器     这个化油器是一般  动力跟不上     但是你架不住这个化油器确实便宜还能省点油啊    国内大部分人买来这个车都一车多用   巴不得 又能场地 又能林道 又能拉力     你给整一个竞技化油器 性能是上去了 价格也上去了   额 又来人说了  这个车太费油了啊     一箱油 没怎么跑就没了    难道本田用的就是本田的化油器???????还不是凯信  三国 的

耐用性      耐用  小日本的就一定耐用??吧里有过先例CRF  凸轮轴爆掉  平插爆掉       额    估计又说了   人家的这个是个列   特殊情况 咱操的太厉害了   

国内的越野 哪个不是使劲猛操     LD450猛操的也不少   也没见这个有问题 那个有啥问题  

还有价格       你非要比国内和外国    那咱没话说         你可以移民日本了  那样你想玩啥样的都可以  在咱这个花宝马钱买个雅阁的地方 你还能怎么着

一个YBR250  在这个地方都能叫王     价格能和LD有多少悬殊?????

LD450公路急速跑不过YBR?   越野跑不过?     架子比不上那个王先进?发动机技术没那个王先进 ? 人家是电喷    奶奶个熊  LD还是水冷呢 还前后盘刹  还倒减呢   

离合大鼓响    哦   那看来你们又会说 XJR的大鼓响 是人家这个车的特点      看来 在你们心目中小日本就是进口一坨粑粑 都是香的

还有你说的点火器        首先你要确认一下   一分钱一分货   能便宜点用一样的东西  还非要用上多少倍的价格买个呢     就是给你换个进口点火器 你能试出来多大的改变?     难道非得给你弄个大几千的点火器换上才过瘾了     不要质疑   国内能生产 只是你出的价格 全没问题    国内虽然都是代工 但是加工能力是差不多了   电子产品  加工基地绝大部分都在国内    不管苹果 IBM DELL HP  思科  希捷 日立  西数   全部在中国代工 然后出口      
还是那句话    价格决定一切       你非要花一个奥拓的价格 弄一个大众         那咱没话说  

是  这个发动机是不好启动     咱清楚     可国内的加工技术就在那了    饭时一口口吃的 路试一步步走的     难道小日本的车刚开始的时候就灰常牛逼了?   还有   这个车是把你扔路上了 还是发动机爆掉了???      没坏吧      你敢说 亚翔这两年没进步??现在的LD450和以前的LD450没区别?

国内的摩托车厂家 都是在进步     你不见这两年各种越野都冒出来了  虽然都是模仿   不过还是很大的进步       没有这些厂家  你只能玩1万多的GS125    HY125    诸如此类

评分

回复 74# SU200

熄火 后 用高速挡 憋车 憋不着   把气门顶开   或反转  会出现这种状况  熄火在启动就好了
还是脚电双起        
  看来你要是买了个脚电双起的CRF   WR   DRZ    KTM    胡斯伯格     恩  你又会说 ...
休息过后 发表于 2011-1-18 16:00

实话实说,LD450是有点瑕疵,不过我作为拥有者,这些小问题是可以接受的,毕竟因为它的问世从此我打消了继续买洋垃圾的想法。在过去十年里我用过很多辆车,有国产的,有进口,有全新的,有二手的。平心而论,每辆车都有其优缺点,我从没有用过哪辆车是无懈可击的,就拿你提到的“王”来说吧,去年我一直寻思着是不是该买它,但建设雅马哈的的SR150劲豹我骑了十年,人人都说它好车好车,可我真的觉得它比较糟糕,虽说曾经在国内没有150与它匹敌,虽说它使我虚荣心一度膨胀,但新车三年后各样配件开始损坏、老化,随之而来就是贼贵贼贵的配件更换费用,化油器的真空膜老化在第五年之后就逐渐恶化,曾经多次把我扔在路上,小日本车好吧?它就是该坏就坏,没半点商量。再说回那个“王”23800的天价,可换来的只是一辆外表稍微漂亮的家用车,电喷?那个假电喷不提也罢,到了高原比起化油器更恼火,一副铁车架,我看见就倒胃口,前碟后鼓?咱中国老百姓的钱那么好赚呀?风油冷250发动机?区区20匹马力用它来遛街是不错的选择,那所谓的油冷器其实可以直接拆掉,因为根本是装饰而已。再说其他进口车吧,就如400cc级别的车,我以前长时间使用过过CB400、XV400、铁马400,毫无疑问,这些都是优秀的而经典的车,但这些旧东西个个都有怪脾气,XV400曲轴特别容易损毁,即使是正常状态此车行驶的时候曲轴箱也是非常的嘈吵,发动机在过热的时候退空档相当困难,还有整流器特别容易坏,坏了就有可能双缸不平衡,进而使曲轴造成损坏,那辆该死的XV400就是因为击穿了整流器然后烧毁了线圈导致我在新疆偏远的禾木村承受千辛万苦!为什么会选择LD450?曾经我对国产也不屑一顾,但多年的玩车经验使我变得理智而冷静,这世界上并没有不会坏的车,更没有完美无缺的车,只要它不要把我扔在路上,它就是一辆好车!
发了俩帖子不管对错,成心对待国货LD450希望他能成长,但得到结果崇洋媚外只适合玩万十块钱的车,迷惑有些玩车的朋友的素质,看来我应该说LD450是国内顶尖车无与伦比,国外都没有同级别的车能够比,不对呀,有人该说我是车拖了...有LD的没LD的我们都关注国产摩托车的成长吧!!!!!  我们的摩托车产业多久要赶上摩托车发达国家呀{:1_129:}!!!!!!  无奈现在末些人的思想    从此关门,闭嘴,继续潜水  自己玩自己的{:1_132:}