QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炜仔

亚翔的LD450 到底怎么样啊??

火... [复制链接]
国产顶级车。和国外的比不了,和国内的比,绰绰有余。
很厉害的,就是这个车要根据维修手册经常维护比较麻烦,我这没有师傅帮我搞啊,我都不敢开了,怕开坏
看样子支持的占多啊,开了春打算入手LD450.竞技版本的有没有头灯?只要头灯不要尾灯,有这样的配置吗?
老葱头 发表于 2011-1-17 20:08
Soomoto前半部分关于大气、海拔、氧分压的数据应该是基本准确的(虽然我没有核对过上述资料的准确性)。
...

有道理
leeqihang  2011-1-17 23:42
йм20 ...

е
休息过后 发表于 2011-1-16 13:21
回复 29# 越野狼心

压翔就一个字重。跑林道不行,跑场地恼火。
我的是13年的LD450,目前一万多公里,坏过超越离合器,圈多处坑,车把换了,化油器换了,其他还好。。。烧机油也挺麻人。。。
10000多公里了,最近换了火花塞,检查气门,完好不需要调整,小链条换了一个张紧器,小链条不需要更换,只洗过一次化油器,你没看错,就一次,因为每玩几次就更换洗干净上油的空滤,后轮轴承换新的了,前刹车片刚刚换新的,要说这车不耐用,我只能说如果保养到位,她能陪我很久,如果不保养,2个月就完蛋。
刚收了台5千公里的13年LD450,之前在网上做了很多功课,除了不好启动,暂时未发现问题。
相比朋友手上3万买的cfr250水车(便宜的那款),动力大了许多,唯一羡慕的就是crf随时可以启动。。。。我的450每次需要10分钟左右才能出门。
wzlysf 发表于 2016-7-19 13:29
刚收了台5千公里的13年LD450,之前在网上做了很多功课,除了不好启动,暂时未发现问题。
相比朋友手上3万 ...

会找活塞上止点么?如果会,启动很容易,我的也是13款的
yoyowsr 发表于 2016-7-19 14:26
会找活塞上止点么?如果会,启动很容易,我的也是13款的

不会,还在熟悉车呢,上周六刚换了机油机滤和空滤,
我也一直观望中  觉得还是不错吧  配一套滑胎  街道玩玩  想野就换越野胎去野   
想玩嗨要改动  我改了前后减震、轮毂总成、化油器