QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炜仔

亚翔的LD450 到底怎么样啊??

火... [复制链接]
呵呵!老哥我过了半夜给女生发短信的年龄了!你不懂,等你知道什么叫失眠你就懂了。
机动车 发表于 2011-1-20 12:27

难怪你们经常半夜出现。
07年我就骑雅马哈XV400去过西藏了,其实进口车在高原表现是很糟糕的!这世界并没什么神车,因为摩 ...
leeqihang 发表于 2011-1-21 00:50

坏掉卖给牧民,那牧民遭罪了,肯定找很多地方修不好,进口车通病,件不好找。
哈哈,PWX5988450,不好意思,我对现在天花乱坠的新车确实了解的太少了。如果说 ...
老葱头 发表于 2011-1-19 21:12

艰辛玩车路啊。
这贴已经具备了精华帖的标准,就算达不到精华,至少也值一个高亮。

可惜啊,亚翔没投资开个版块什么的, ...
会思考的猪 发表于 2011-1-19 04:04

猪猪深知水的深浅啊。
山东哥们顶个。
山东车加油!
长沙的三台LD450都是磨合期卖掉了?我又一个很奇怪?三台车都有问题不好吗?还是骑车的人操控不了 ...
机动车 发表于 2011-1-18 10:16

我顶你!
哥们,咱群里人都很团结,呵呵。
无图无真相,帮你补充一张照片做证据。

顺便,麻烦你把LD的交流群发给我,好吗?我也进去凑凑热闹。
会思考的猪 发表于 2011-1-18 10:24

版主大人失手了吧,顶猪猪。
有说我是托的吗?
哈哈
还在自吹自擂 不累吗?
LD450好不好,车主以后买了可以慢慢体会,呵!这个贴里有黑有白,各说纷纭吧!
还在自吹自擂 不累吗?
清风机车 发表于 2011-1-23 12:03

你说话咋那么难听,国产车好咱们表示赞赏,你就认为是自吹自擂?你现骑哪号破车呢?本田么?雅马哈?铃木?川崎?还是KTM?是不是你对你现在的车表示肯定和赞赏都被视为自吹自擂?你是不是也该吃药了?呵呵
消费者一定要靠自已去认识一款车,从身边的朋友,玩过这款车的,网络挺虚假的.会让人分不清方向.广告只是个宣传!亲自体会才是硬道理!
我的LD450到手8个月,开了近4000公里,目前很好(动力、启动、减震、高速稳定性),不知道耐久性怎么样,等到15000公里再说。
多来云南版看看,这车云南多。
http://bbs.moto8.com/thread-109644-1-1.html 看这个贴
长征火箭好不好、神州飞船好不好、99坦克好不好、黑四代好不好、卫士2火箭炮又好不好,东风31和核子潜艇让鬼子美帝夜不能寐!  别张鬼子的威风灭自己的志气,让鬼子流口水的东西咱多着呢,别拿这破摩托说事了,不就是俩轮子中间加个发动机,都是神马...浮云...都是...浮云...。有本事买辆全新的进口车在着显摆!那你肯定神气!     弄个破二手的拼装大垃圾在这里攻击国产车的本身就是个大垃圾,国产摩托再不好但这几年确实在进步!咱们团结好不好!   向所有生产大排量和在准备生产大排量的厂家致敬!
长征火箭好不好、神州飞船好不好、99坦克好不好、黑四代好不好、卫士2火箭炮又好不好,东风31和核子潜艇让鬼 ...
机动车 发表于 2011-1-25 21:38

哈哈
顶一个。

说的好。