QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炜仔

亚翔的LD450 到底怎么样啊??

火... [复制链接]
车不错,就是昆明250以上的不能上牌!
炜仔 发表于 2011-1-15 10:53
我加了他们群的  都没人说话···我知道这个车以前凸轮容易坏,就是想了解现在的使用情况···

现在已更新   2013款    有疑问 可以给我打电话   13355481086
准备入手!!!!
{:soso_e100:}
分价钱一分货,应该不错。
看 车 要 看 自 己 喜 好 了 ,喜 欢 买 回 去 质 量 是 可 以 的 ,就 是 这 车 脚 起 动 有 点 费 劲 ,其 他 是 可 以 考 虑 的
soomoto 发表于 2011-1-17 11:41
不同的车子,设计的时候定位就不同。用于不同的领域,可以发挥出不同的功效来。

就LD450来说,原本是 ...

上下班什么不适合啊,给讲讲啊。我还想上下班靠它突破拥堵的柏油路,冲上人行道呢。

国产的很爽 我爽了3800公里了  改装空间也不错的  
鬼脸真难看啊
~~~~
soomoto 发表于 2011-1-21 00:33
现在很多人都把西藏神话了。。。。。。
玩车的不去躺西藏就不算正经玩车的。
哪种车没到过西藏 ...

从头到尾仔细了看了这帖子,期待大神的再次出现!

我想说的是------我有一个40口径   京滨竞技化油器闲置,有需要改LD450的朋友可以联系我!哈哈哈啊哈  18695112220     价格800以内  奉送铝CNC快调混合器螺钉一枚!
soomoto 发表于 2011-1-17 11:41
不同的车子,设计的时候定位就不同。用于不同的领域,可以发挥出不同的功效来。

就LD450来说,原本 ...

分析的很透彻,受教了
平时业余玩玩没问题!练手改装相当不错的平台!代步需要一定的勇气。。。需要不怕回头率和凝视率的勇气。
本人也准备今年入手亚翔LD450了。看了14年的新版本LD450不错哦…排气管也改得漂亮多了。看来厂家在不断优化此车,支持亚翔不错.
啊,天哪。我们的版主来自秦国的啊。