QQ登录

只需一步,快速开始

巡游宁蒙甘青 探友试车看风景 沙漠 油菜花 祁连天境 青海湖 甘南藏区一网打尽

火.. [复制链接]
帅哥 靓女 KTM 鉴定完毕是剧毒!
一起跑 发表于 2009-4-15 15:53

哈哈!没你帅!你是老帅锅{:1_130:}
lz很强大~!~!呵呵~!超级喜欢你的游记有一种身临其境的感觉~!~!谢谢带给我们这种感受~!我希望你能发一个帖子阐述一下你的装备~~~详细哦~!~!呵呵~!
☆风 发表于 2009-4-15 16:39

以后我有时间专门写一个关于装备的帖子吧,谢谢兄弟支持!{:1_117:}
楼主的文字功力很好,照片拍的也专业。你走的线路去年我也走过。等着看你后面精彩的故事。{:1_132:}{:1_132:}
道法自然 发表于 2009-4-15 17:55

谢谢哥哥!(看你头像觉得应该叫你哥哥,呵呵!){:1_132:}
凶悍的KTM跨骑+杀伤力极强的拍摄利器+精湛的技艺+精品出行路线=一地口水{:3_83:}
龙江风采 发表于 2009-4-15 19:13

谢谢黑龙江老乡的评价!哈哈

老乡见老乡,两眼泪汪汪... ...
广州精通天马KTM就是好!否则也不能年年DAKAR夺冠!
国产哈苏一点都不比“佳能”“尼康”能差!

虽然郑哥车破,相机也破108843

但看此帖真是种享受!108844
老挑 发表于 2009-4-15 19:14

哈哈!的确破,我是破烂王!{:1_121:}
LZ的车车是什么?怎么不认识啊?请发个站内消息,谢谢,每次看到都很激动
佛山真诚 发表于 2009-4-15 20:24

KTM LC4 640 Adventure
http://bbs.moto8.com/attachments/day_090414/0904142245db6b27e1f91333d9.jpg

老郑,当我看到这幅用哈苏500拍出的大片时,我的脑袋嗡了一下,血往上涌,你说我这是不是中毒的前兆?
ZX-50韩杰 发表于 2009-4-15 21:39

快点给我几万块美金,我来给你解药!嘿嘿!
没什么好多说的,郑哥的行记!
驰骋天下 发表于 2009-4-15 21:43

{:1_117:}
看什么杂志啊
这才是教育意义深刻的好帖子
摩托才是王道
wunailea514 发表于 2009-4-15 22:08

呵呵!杂志也要看,网也要上!
太懒了,都快要一年了。:curse:
好几楼没更新了,赶紧的,继续关注中-----------------------毒挺猛的。
斯文猎人 发表于 2009-4-15 22:46

继续更新 继续更新 兄弟批评的是 虚心接受{:1_130:} {:1_128:}
郑哥以后出去的时候要穿靴子哦,低腰的鞋子不适合跑长途哦!
一鸣 发表于 2009-4-15 22:46

谢谢兄弟提醒,因为出发前新订的靴子还没到,下次注意,呵呵!{:1_117:}
一直就安排着和我的宝宝一起骑着心爱的摩托去游走楼主所走的高原圣地!从中我也学到了很多用车以及所要携带的物品。但愿我和BAOBAO能够成行!!!!!!
摩托九段 发表于 2009-4-15 23:24

祝兄弟早日成行,完成梦想!
很耐读的游记!看了几张照片,原来照风景时还要注意云的走向!
O行者O 发表于 2009-4-16 00:42

啥时候来我这,我教你两招摄影技巧,你给我讲讲越野技术!
昨天刚在色磨驴行看到郑兄的大作,今天又重温,好贴还是要顶!!!!!!!!!!
摩托牛 发表于 2009-4-16 00:47

谢谢兄弟!{:1_119:}
西安的小吃你只品尝到十分之一  还有十分之九等你!~
本田圣灯 发表于 2009-4-16 01:57

把那十分之九品尝完,估计有你两个那么重了{:1_116:}