QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 受伤的哥

摩托车骑行——最时尚的休闲生活方式

火... [复制链接]
回复 43# 受伤的哥

没问题 那先祝兄弟身体健康  大吉大利
双手赞成,摩托文化在国内才刚刚开始,国人对这种文化还不太了解,这就要靠咱们这些热爱摩托的人去讲解,开导。
好贴必须顶顶!

[mp3=http://file2.engok.com/download/ZipMp3100415/20053-1.mp3]1[/mp3]
回复  受伤的哥

哈哈哈 我都没骑过的车型  我现在的是小太子  给劲 完全是鬼子多少年前给哥哥弄好的  就 ...
swh147 发表于 2011-1-21 09:54

要给我看看照片啊===
兄弟我想和你分享-----{:1_121:}
发贴的话--记得通知我啊 ==========={:1_117:}
双手赞成,摩托文化在国内才刚刚开始,国人对这种文化还不太了解,这就要靠咱们这些热爱摩托的人去讲解,开 ...
泰山骑兵团 发表于 2011-1-21 10:04

谢谢大哥的-----大力顶帖还说出了肯定帖子的话=========={:1_121:}
非常之感谢你----哥{:1_117:}
好贴必须顶顶!
骑摩托游中国 发表于 2011-1-21 10:07

谢谢---哥==========={:1_117:}
回复 49# 受伤的哥

这几天孩子不舒服,等好  要好好弄弄  给兄弟们个交代
{:1_121:}{:1_131:}
写得好! {:1_119:}
回复  受伤的哥

这几天孩子不舒服,等好  要好好弄弄  给兄弟们个交代
swh147 发表于 2011-1-21 10:36

===========
恩--但愿你的宝贝健健康康才好啊---哥==
----祝愿他(她)明天就好啊=============={:1_117:}
写得好!
梦越野 发表于 2011-1-21 22:52

呵呵-------不是我写的啊---我没那么厉害啊{:1_121:}
每年春节前夕农民工骑摩托车返乡不就是中国特色的摩旅交化吗
好贴!顶。有深度。此贴推荐转贴各大摩托论坛,开创中国摩托文化新纪元!
谢谢兄弟,学习,学习,
说的非常的好啊。。。。。。。