QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月SY

藏地蜂行散记(青藏线-南迦巴瓦-拉姆拉错-墨脱-唐蕃古道)【完结】

火... [复制链接]
风一样的自由,赋予了摩旅太多太多文字和思想的精髓——生命的散漫,淡定,激情与质朴
细细的欣赏着,嘘咦着,心潮汹涌着,哪里是在看游记,分明是在聆听娓娓道来的生命之歌!坐在电脑前,一气呵成的精神大餐,旁边的老公调侃道:找那个三月去,在你西藏的梦里洒下不解的蛊毒!
挥散着寂寞/血慢慢流/这是一种解脱/信马由缰着我心中爱 /依旧执卓/不能改变 /不能实现/不能一直互相欺骗/选择离开/放弃了爱/一个人去孤独旅行/距离天最近的地方/那是心灵的天堂……
精彩纷呈意犹未尽2011年2月17日0:05:08
三月的帖子有嚼头~~~
真想去感受一番  此生不想就下遗憾
风一样的自由,赋予了摩旅太多太多文字和思想的精髓——生命的散漫,淡定,激情与质朴
细细的欣赏着,嘘咦 ...
阳光伙伴 发表于 2011-2-16 14:40

谢谢阳光姐姐夸奖,我还要向你学习呢!顺祝元宵节快乐!
挥散着寂寞/血慢慢流/这是一种解脱/信马由缰着我心中爱 /依旧执卓/不能改变 /不能实现/不能一直互相欺骗/选 ...
ZUOZHENYI 发表于 2011-2-16 19:44

夜雨兄的诗真好,喜欢!顺祝元宵节快乐!
回复 544# 猛犸啸西风

感谢猛犸兄给力,顺祝元宵节快乐!

回复 545# 一起跑

感谢跑哥夸奖,元宵节快乐!
回复 546# 会飞的黑云

{:1_117:}元宵节快乐!

向往那就准备上路吧{:1_132:}

又一个村子,讨水喝,顺便看看这位大嫂的纺织手艺!

搞怪的少年

在快到加查县城的时候,左侧有个岔路口,那就是去拉姆拉错的路,大概有60公里路程。右拐,过了横跨在雅江上的一座铁桥,顺江而下,就到了去拉姆拉错的山口。

摩旅是个江湖,江湖需要道义!很赞同!我是庆阳的,兰州人