QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
楼主 94CB现在多少钱可以买 车况好
LZ你好我想问一下,我是05年的CB400,为什么我的排气管前段是黑色的,而有很多CB400前段是银色的呢?不是说改装的而是原厂就是银色
值得学习·····
我的车子 出现了 行驶过程中五千转到7000转这个区域加速无力有突突声,请问这是什么情况
楼主好帖····以后车子有毛病就找你赐教了··{:soso_e179:}
请问 一代和99年之前的cb的车架一样吗?
刚收的94CB400 冷车启动的时候 有节奏的间断的哗啦哗啦哗啦声间隔时间一两秒 二三十秒后就开始连续的哗啦哗啦哗啦声,等到十分八分钟后声音开始逐渐变小,热车就几乎听不清楚了,加油咻咻的,动力很好,水温不高,油门反应也迅捷~!!请问前辈,这是什么响声????严重吗??如何修理???谢谢
我喜欢黑色的。
我也是1代   飘过
云之摩托 发表于 2009-4-20 02:22
我的问题就是 发动机侧盖`红色那辆应该是3代的
黄的应该是1代
但是好多3代又不是这种盖子`这盖子是什么来 ...

哥么知道吧里修减震的电话吗
谢谢
cb2代芯片钥匙不易读取怎么回事?
刚接触cb请教下   本车是v1
1. 这车有备用油吗?备用油开关在哪里?
2.仪表上的红灯怎么一直亮着。有时开一会又不亮了 过一会又亮了。
3.不把脚踏打上去是不是打不着火的?
4.刚骑完想停车熄火挂空挡 怎么也挂不上?只能熄火了才能挂上空挡?是这样的吗?
5.有时按打火键是没反应的?是什么原因?乱弄一通又打着了具体都不知道是哪里有暗键?
6.有次打着火了 按一挂档就熄火 无论一档二档都是这样?请问哪里问题?
钥匙问题就这么多。请老师一个一个解答。谢谢
我的CBvtec4前两天跑了一百多公里后发现发动机比平常的热,后面到了第二天就打不着了,打开水箱发现没有水了,我想知道是哪里出了问题,严重么?急急急!先谢了
版主:我有台94CB,空档转速可以1W转,骑行时最多上到6500转就上不去了,是不是限速了!想更换启动开关会难搞吗?谢谢
CB400  一代,其他都正常,就是水温高(也不是特别高只是 比正常的要高些),怎么办?