QQ登录

只需一步,快速开始

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于CB400平时维护、保养等方面的问题!有疑问的车友请留言,

本人知识水平有限,大家互相交流、共同提高!本人QQ:309786261

发几张我以前的座驾

传说中的VTEC化油器混合比螺栓形状

黑色的不错,很给力  发表于 2012-2-4 10:35

评分

好,以后有问题就有大家帮助了
好贴啊,以后有问题就可以来这查了,谢了楼主
楼主好样的{:1_117:}

黑鸟的仪表顶  详情 回复 发表于 2012-1-7 18:41
1# 街头狂飙
楼主,很棒!很用心!{:1_132:}
我先来,从一代开始 发动机右侧盖 金黄色那个VTEC是自己弄的?
好象问错了,只能问维护方面?
新手问个问题,就是cb400电瓶用什么规格的?如果用10安的可能出现什么问题?谢谢
我来问个困扰我的问题``` 我的是94CB 以前把米表撞坏过一次 换了 国产的上去` 到现在国产的也坏了  车子转数一拉高就没速提 是限速了 现在最多可拉到130多 我想问 如果我再换一个国产的表头 通过点火器搭线的方法可以解码不? 或者直接买个解码器回来??
CB400 V1 机滤用国产汽车机滤替代 请问用什么车型型号?
我找到一个索菲玛制造的三菱型号
网上有网友说可以用马自达323的替代
有点晕!
有人知道V1机滤的规格吗?
头像被屏蔽
新手问个问题,就是cb400电瓶用什么规格的?如果用10安的可能出现什么问题?谢谢
wwc 发表于 2009-4-18 14:35

规格是12V-9A

10A电瓶容量大些,区别不是太大,就看你的车能不能装下10A的了
我来问个困扰我的问题``` 我的是94CB 以前把米表撞坏过一次 换了 国产的上去` 到现在国产的也坏了  车子转数一拉高就没速提 是限速了 现在最多可拉到130多 我想问 如果我再换一个国产的表头 通过点火器搭线的方法可以 ...
wawefe 发表于 2009-4-18 19:09

把表拆了 再样能跑高速!

如真怀疑是表的问题,可以换个拆车仪表
CB400 V1 机滤用国产汽车机滤替代 请问用什么车型型号?
我找到一个索菲玛制造的三菱型号
网上有网友说可以用马自达323的替代
有点晕!
有人知道V1机滤的规格吗?
行者-步兵-无码 发表于 2009-4-18 22:51

机滤很重要!当然进口专用滤芯很好用!就是贵些

替代品 不仅仅 马自达323 能用

汽车机滤(短款)丝口能拧上都可以用!最好是每次换机油把滤芯一起换掉
你们CB装汽油滤了没  汽油滤怎么选  我这卖的都是2快钱的   能用吗
是不是在油箱到化油器油管之间接上就行
verynet 发表于 2009-4-18 23:45

装汽油滤芯容易造成,下油不畅!

我的车没有装,没有什么问题