QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街头狂飙

CB400新手专用贴!你有问题我来解答

火... [复制链接]
VTEC一代,气门杂音大。怎么搞?换?风险大^
好贴,顶。
这个经典的车子,一定要顶。
95年CB400老是缺缸是什么原因啊
清洗了化油器     更换了火花塞
做了四缸平衡   
还是解决不了·········
楼主是个好人!
好车{:soso_e179:}
http://bbs.moto8.com/thread-299938-1-1.html
CB电路图已发到街车版,需要了直接打开上面链接或论坛内搜索CB400电路图3张(备车友查阅)
这是车,楼主 。。。。。。。。。。
进来学习一下
CB400是什么档呀  国际还是循环 ?

日本车貌似没有循环吧  发表于 2012-9-18 14:02
楼主,请教 我的CB3代 1.车辆停在那里发动后,用手摇晃车身会熄火。 2.5000到6000转速之间,车速提不上,7000转过后就好。请赐教。。楼主辛苦了~~~{:soso_e163:}
楼上的这个问题简单啦,化油器油面太高所以摇晃车身油会溢出阻塞进气所以熄火了,第2个问题参考第1个原因,调下化油器就可以了
新速改装 发表于 2012-9-18 13:00
楼上的这个问题简单啦,化油器油面太高所以摇晃车身油会溢出阻塞进气所以熄火了,第2个问题参考第1个原因, ...

你好 我想问一下 CB400是循环档么?
硬灬汉 发表于 2012-9-18 13:09
你好 我想问一下 CB400是循环档么?

日本车没有循环档

车子打火打不着 一撞就着 郁闷 具体是 电瓶是满电的 但是一打火就虚  好像是 电流传不上去似的  打火没劲 但是电瓶是满电的 邪门了 究竟是咋回事 求各位大哥 帮小弟想想办法 谢谢了