QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helaoer

对雅马哈小鹿了解的兄弟请进

李文智 发表于 2012-1-13 11:56
有点上坡就没力了,慢慢走还行。

是不是机油问题?貌似这车得家稠点儿的机油,我用的威爽15W50半合成的
白眉鹰王AA 发表于 2012-7-16 00:52
我的是小鹿250的排量,05年的车,相当不错,就是长时间骑行风冷的有热衰减现象。

我就是准备用威爽的全合成的试试,目前用的是威爽圣达半合成15W50的,感觉还行。
热衰的程度到底怎么描述,没弄明白,有没有高手赐教,谢了!

热衰退,主要是指摩托车发动机长时间运转后,发动机的动力下降,声音发散。大概是指力度不如开始。  发表于 2012-8-31 17:33
JYM250汽缸容积是222的,缸径70X行程57.8;
TW225汽缸容积是223的,缸径70X行程58,行程相差0.2MM。
据说活塞环可以替换
陈永荣 发表于 2012-7-28 15:08
热衰的程度到底怎么描述,没弄明白,有没有高手赐教,谢了!

回帖必谢!
小鹿这车子不错。保养好的话,可以骑上20年没有问题。

早前买了一台,后来卖了,非常后悔。。。。。
helaoer 发表于 2012-2-10 17:11
谢谢各位,通过两年的使用,证明小鹿是一辆非常好的林道车。我非常喜欢雅马哈的小鹿。

楼主,最近俺也中毒了小鹿!说说使用感受,去西藏了吗
lilei1004 发表于 2014-2-22 00:24
楼主,最近俺也中毒了小鹿!说说使用感受,去西藏了吗

非常好的车子,唯一的就是油箱比较小,跑长途的话还是要带备用油箱或者油囊。

轻,灵活,容易操控。扭力强大,底盘高,都适合跑去西藏的路。

我一路走,故障没有,就是老是担心汽油不够。西藏的路,加油站不比内地啊。

希望对你有帮助
好东西  顶个,国产小鹿找我。
·雅马哈 小鹿 小羚羊 交流讨论 QQ群 109038169
得科普了,顶下贴

是个人就要去西藏,也不问问自己,为什么要去?藏民有虔诚信仰,你有吗?一个个莽撞的闯入雪域圣地,就为一个肮脏的虚荣心.只不过是污染了西藏的空气和大地.

这个车非常好 不过现在来讲 老车成色好的不多  新点的价钱直逼crf啊  我喜欢96的小鹿 大小合适操控超级灵活  上山  公路压弯  抬头特技 什么都行
{:soso_e113:}
终于把小鹿卖了。后悔啊。。。。{:soso_e109:}