QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
现在直播~~~~好贴
自由飞翔哟 该用户已被删除
mark
神贴。前段时间去HK,看到满街摩托,心痒啊!
准备下半年入手一辆。
好车特多{:soso_e144:}
香港机车天堂啊~!!
连续看了2天。。。。。我终于看完了 楼主给个站内信 告诉下小弟运输的方式和费用和用时  谢谢了
羡慕嫉妒恨,口水流一地{:soso_e102:}
此贴必火{:soso_e130:}
怎么往回运呢?可以的话,咱也考虑考虑从香港提一辆车。等LZ继续
热爱生活的人们生错了地方,这个国家被祸害了。
{:soso_e179:}
漂亮 {:soso__10169062262133571330_1:}
越野小马 发表于 2009-4-18 15:06
我日  那绵羊 安的 氮氧!!!!
    按下去  不得了!   
                   我要去香港!!!!!

太吓人了吧。。
boxingbadboy 发表于 2009-4-18 19:47
crf 250r 的马力 高达43P吗    450 也才53 啊
差别这么小?

没办法。。区别啊。。
几年了,现如今才看到大哥的帖子,手已颤抖,泪眼模糊,实在惭愧 悔矣 晚矣。拜读前后文 了解其中心 剖其内核已观之实乃无穷大。废话不多说,小弟也是摩托狂,小时艰辛 大时艰苦怎奈才疏学浅,至今得以骑上破裂125。追风少年已然成了暮年,听哥说香港能买到正牌机车,还望大哥带带小弟。弟想买一个公路赛车,盼望大哥指引。小弟深知大哥颇为忙碌,但还是要厚颜无耻一回,已了心愿。盼大哥回复,小弟在光明新区偶尔到港 qq123508591  望回