QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
自由神 发表于 2009-4-18 09:11
当时售价港币5万多,折合人民币不要5万。另外灿基公司本身并不负责运输。它只是说可帮你介绍运输 ...

去灿基问过,他说不能帮介绍运输业者啊。我怀疑是不是他看我面生,不肯轻易介绍。你是不是有熟人啊?能帮忙打个招呼吗?
楼主你好,香港买的车怎样搞回来?运费多少?回个站内信,谢谢
进口货那做工啊,太完美了!
自由神 发表于 2009-4-21 23:39
给吧友带来欢乐,是我发贴的唯一目的。看见别人快乐我也快乐。新疆,我的梦想,如果有一天我能实现 ...

大哥 你好 我也喜欢越野 对从香港买车十分感兴趣 想问一下运费和怎么运过来 谢谢
看到了,顶一下!楼主好人啊{:soso_e113:}
很荣幸看到你发的帖子,感谢分享和帮助!
有些问题想了解:我想买部VESPA GTS 300 SS , 香港车行卖48800港币,按照您的流程,这个价格到深圳正常会是什么价格?   假如比从国内定相差大我还是想自己去趟香港,或者让朋友帮我去订,然后到货我去提车,您看可行吗?
十分感谢!    (刚注册的账号暂时还不能短消息)
顶到楼主回复

好帖一枚!数次仔细研读这个帖子。每次的感觉都不一样!跟着楼主逛了香港的摩托车市场,见识到香港的摩托兴盛的一面,真希望越来越多的国外品牌能进去中国市场,这样国人也不用提心吊胆的跑到香港走私。真羡慕楼主的经济条件跟地理条件。最后!祝福楼主工作顺利越野越开心。QQ691385598希望楼主同意添加好友。。。。。
看的最舒服的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继 续 顶 啊
KTM便宜的大概多少钱?
自由神 发表于 2009-4-22 13:40
非常同意。先用白菜把技术练好非常重要,等你技术过硬了,钱也凑齐了,买部心仪的进口车玩就特别爽 ...

楼主这话说的好 ,莫欺少年穷 ,天行健 ,尔等当自强不息!!
建议楼主可以在你那里联系上你们当地的摩友们找个不错的地方弄个场地 以后就地方玩了
自由神 发表于 2009-5-7 09:02
我的理想是在内地一个风景宜人,民风淳朴、不禁摩托的地方买套房,一楼一定有停车的地方,还有 ...

来我们这里吧  三门峡  三省交界 丘陵地带 适合你随意越野
sfy826 发表于 2013-7-18 17:04
刚刚才看完楼主的帖子很不错,对车友的提问很是耐心。我的问题也和其他车友一样,等钱准备好了在请教。不介 ...

本身并不介意在哪里转发,只是心里要有个数,我这可是“走私”行为呀,值得大张旗鼓的宣传吗?你没看此贴摩托吧连个精华都不给吗?哈哈