QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

我在香港买摩托车

火... [复制链接]
楼主是在深圳么?真好,前两天在深证呢~
看的好心动啊!!自由神大哥,您真的是神人啊!!哈哈!!{:soso__10169062262133571330_1:}
自由神 发表于 2009-4-17 20:16
在HONDA场地,香港越野摩托车赛的冠军,全副武装。佩挂上阵,引来路人驻足,拍照留念。

{:2_64:}不错~~~~~好地方~~~~~~~~``
以前在海上的时候就看了楼主的热帖子,不知道现在楼主还在上摩托巴不,我也很想去香港买摩托车回来,有机会一起过去玩,我的QQ821275926,电话18606098582.很想知道楼主是怎么运过来的。望短信或者QQ告知,谢谢。
自由神 发表于 2009-4-18 17:19
搞回来也简单。他们做这个很成熟了。也不像想象的那么贵呀。

运回深圳需要多少钱
低调调 发表于 2013-10-22 22:36
楼主是在深圳么?真好,前两天在深证呢~

嗯,我是深圳的。南山区。
lewis117 发表于 2013-10-28 18:15
看的好心动啊!!自由神大哥,您真的是神人啊!!哈哈!!

不敢,不敢,谢谢。哈哈。
这么多年了这个贴还在顶啊  堪称摩托吧神贴 祝贺自由神{:soso_e113:}
夏月秋 发表于 2013-11-3 17:37
以前在海上的时候就看了楼主的热帖子,不知道现在楼主还在上摩托巴不,我也很想去香港买摩托车回来,有机会 ...

现在暂时没有搞这事,别的事太忙。
.璀璨 发表于 2013-9-27 17:53
楼主,我是北京的,想买杜卡迪796,偷运回来也行,能办得到么?

办不到,太大了。{:1_128:}
风行骑士-小鹿 发表于 2013-10-19 06:17
楼主的摩托也是在香港 骑士自家店买的么?我看中他店里的川崎KLX250 正愁 怎么过去买车 再运回来  他的10年 ...

留了电话给你,问吧。
zhoushichao120 发表于 2013-10-19 00:07
请问大哥HONDA  CRF  250 R这个款车现在多少钱啊 您知道么

你上网查一下灿基店的网站就清楚最新报价了。香港灿基摩托车行,专卖本田摩托。
zhoushichao120 发表于 2013-10-19 00:07
小弟我要是想去那里买车的话 大哥您可以带小弟我去么

11月有香港摩托车节,到时去参加,能了解很多信息。
自由神 发表于 2013-11-10 09:06
你上网查一下灿基店的网站就清楚最新报价了。香港灿基摩托车行,专卖本田摩托。

找不到他的主页啊
自由兄弟~我也去了香港多次~但有些事还是不太清楚~方便加QQ请教一下吗?我的QQ 39673429~谢了~