QQ登录

只需一步,快速开始

杂牌车也是车。大家都来看看摩友心声。远离中国摩托迷网

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧的车友和领导大家好。我原先加入了一个所谓的【中国摩托迷网的】网站,但这个网站太邪恶了,我只是一个杂牌车的用户,因为在【中国摩托迷网】里发了几次豪江摩托车的图片结果两次被封杀。昨天我又建了个帐号。没想到今天被告知本论坛不欢迎你。我想问一下大家,假如摩友连和大家分享的权了都没有还进网站干什么。我们之所以进网站不就是和大家分享自己的车车吗,从昨天进了【【摩托吧【【我才知道。什么叫天使网站】。什么叫邪恶网站【中国摩托迷网简称枪手站】大力顶摩托吧。杜绝中国摩托迷网。。。。。。。。。。。。做人别做中国摩托汪,,想当初中国摩托迷网的老大也是个很好的摩友可现在就是一个出色的橇拨离间的奸商,支持天使般的摩托吧。。。。。。。。。。。远离邪恶般中国国摩托迷网,,,,,,,,,,,QQ1334112732 dcbv.jpg fgh.jpg
顶 .......................................
顶你。。。。。。。。。。。。。
顶你~~~~~~~
顶你~~~~~~~
顶了 一定顶
不是挺好的嘛!
顶顶顶{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
严重的顶顶顶
顶顶顶。。。没什么不好的。
顶顶顶顶顶顶
遵守摩托吧公约,做良好摩托吧会员,欢迎您的加入
摩托吧欢迎你!
{:1_121:} 摩托吧欢迎你 祝你玩的开心!
顶起,顶。。。。。