QQ登录

只需一步,快速开始

杂牌车也是车。大家都来看看摩友心声。远离中国摩托迷网

火... [复制链接]
喜欢摩托!!就是哥们!!
豪江???我骑得是    《豪爵》!!!!!!!!!!
顶顶,,,,,,,,
欢迎楼主入住摩托吧!静坐常思自己过,闲谈莫论他人非!
他处不留爷,自有留爷处。哈哈。。。
濠江同摩托迷是死对头咯,不是一般的叼
欢迎回家 t21_KYyBJwMllnU2.jpg
摩托吧欢迎你    我也顶你
豪江摩托做的确实过分了,我一直上摩托吧,摩托迷倒是头一次听说过,楼主不会说我是摩托迷的枪手吧??{:1_121:}
回复 40# 操控 {:1_127:}。。豪江湖南代理商当然做的也不对,但摩托迷网做的也不对
! |  J8 s# ~  K, v: Z    ?其实都有错,这个错没法分大小。,说白了都是些为钱卖命的东西。豪江湖南代理是,摩托迷网也是,说实话我也就看不起湖南代理的做法,但摩托迷网做的也不对。就事论事,错在于湖南代理,而不是广东大冶。哎,都是些垃圾。湖南代理龌龊,中国摩托迷网垃圾。还是摩托吧好。反正打死也不去【中国摩托迷那个垃圾网站,,哎。让时间去淡忘那些罪过吧。。。。
回复 41# 豪江摩托赛车
8 A) z; G9 a6 |: }# F' _5 w4 F6 K9 ~9 W

# n* G7 I- y. a; G0 S4 f    呵呵,天下摩友是一家,过去的就让他过去吧,摩托吧欢迎你{:1_113:}
顶你~~~~~~~
你有做广告的嫌疑所以被封杀!难到你还不明白?看看你现在的网名就知道了。 我也是那个网站的注册会员我觉的还可以啊没你说的那么邪恶的!他们的站长原来一直骑的是国产车所以应该不会瞧不起国产货的。要不你把你发在那里帖子在这里也发一遍叫大家鉴定一下。
回复 44# 机动车 + z5 B/ D/ F$ |1 X/ c1 {3 g+ o9 c! |9 p
7 `' u4 G' I& E. s. R, v
* r9 h" G' H& d3 h
    首先声明一下。我只是把豪江的部分车型和大家分享一下,,我们车友不就是为了分享车,和经验的嘛?是,我发的多了些,这不最近我都很少发豪江了。而发别的我喜欢的车。当然豪江有新车我也会和大家分享的,如果别的车型有好车我也会和大家分享的。因为我喜欢新款的车。但你说做广告我觉得你说的不对,还有我也没让大家买豪江不是,我也没说哪一部豪江质量都很好。我只是说我的还可以,要说做广告中国摩托迷网可是做广告的高手呀,只要你给钱,什么车在中国摩托迷网都是名牌。要是你说这车不好的话,那就要被枪手骂了哈哈,
摩托吧欢迎你!