QQ登录

只需一步,快速开始

杂牌车也是车。大家都来看看摩友心声。远离中国摩托迷网

火... [复制链接]
顶                              .
骑N手垃圾车的顶了
想顶你不容易   你个枪手  濠江垃圾车车  做人更垃圾  看看摩托米曾经举办的活动  被濠江生生给强奸了6 a0 r4 E" B! C: R
还来这厚颜无耻大言不惭   真替你脸红  真的
摩托吧的兄弟姐妹有很多,网民的素质也不错。欢迎加入。
! Q" s: i' V8 y% ~& k  C8 U' W* c, f1 w% v: Q0 m
楼主说话过激了点吧?我也在摩托迷混了4年多了,19楼说的很事实啊!
回复 19# 12200324
% W  h7 O: g/ f- `8 ]) \! X) E5 H* O8 H' S1 t$ n
1 }7 _9 B. B: M' b8 v
    你是真正摩托迷惘的枪手,摩托迷网就是枪手多。你个枪手还跑到摩托8撒野装B靠加我QQ
回复 19# 12200324
9 L  t, y; j3 L' x8 z6 I" T
( Q1 y, E0 h# ~! m
* Z3 g1 G  n  h    我就是买了本田跑车你们摩托迷网也会说车垃圾的,豪江我不能说他很好,但你知道,本田有越野吗、?说白了豪江。本田都没有越野车,还搞什么越野比赛。别说本田了,就是豪江办的我也觉得龌龊。何况是摩托迷惘了,更龌龊
顶你~~~~~~~
热烈欢迎{:1_121:}顶顶你啊
看贴 必顶。  激情+1!
自己玩什么车是自己的爱好。自己喜欢就好。
我脚踏好几只船!哪里有好货就到哪里去!
濠江摩托的代理商在湖南株洲做下了对不起摩友的事情,所以很多摩友和少数网站都抵制濠江摩托。LZ遭遇值得同情,大家相互理解吧。
创一个国产品牌不容易~!为什么要抵制一个国产品牌呢? 一个国产品牌犯了再大的错 有日本人对中国人犯的错还要大吗???
说实话,楼主你不值得同情,你的事我都看着发生的,你在摩托迷活动被濠江强奸后,发贴狂赞濠江,有人发表不同意见你就狂咬,你说你在你贴子里骂了多少人!这怎么可能不被封号?为什么其他发濠江贴的没被封号?你在摩托吧还是玩那一套的话,我估计封号也不远了!