QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽纱小姐

2010阿普利亚RSV4"抢修大行动"

火... [复制链接]
关键什么人来开,还有什么赛道,很重要的两个因素。就好比美国motortrend汽车杂志在willowspring赛道的比拼 ...
栋梁 发表于 2011-3-8 13:01

这个我知道 1198S的圈速要比 Ferrari458italian快三秒。。。
我们车队的工程师和高级技师在香港做我们刚到的11年ZX10R的改装计划,要过几天才回珠海拆这台RSV4, 到时会发损毁的详细图片,新的发动机已定。应该在1个月回来。
黄世钊在国内已经是最强了  10赛季的统治性获胜   真希望他能在国际赛事上取的好成绩 盼望着中国也能出几个 ...
车伦仔 发表于 2011-3-7 23:28

怎么厉害也是个要奔4的中年男人啦,有空还是教下小学生好,一把年纪还在CSBK上跟十来二十岁的小年轻跑。杯具呀,杯具呀、
回复 153# 小中仔

什么杯具啊    比亚吉40了  去年SBK年度总冠军   。。。AC米兰的因扎吉37了 不是照样在欧冠中进球吗  舒马赫41了去年重返F1赛场   这东西不是看年龄  是看状态。。。。。。{:1_116:}
学习了不少东西
小手一动。一分到手
欣赏之中~~~~~~~~~~
人没事就好,!
安全第一,要快感更要安全
怎么厉害也是个要奔4的中年男人啦,有空还是教下小学生好,一把年纪还在CSBK上跟十来二十岁的小年 ...
小中仔 发表于 2011-3-8 17:30

当你得到他的那些成绩,荣誉以后再说他吧,不过我看你这辈子没希望了,可能下下下辈子还是没希望。什么TM人啊~
看下去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飘然路过   友情帮顶
{:1_132:}{:1_132:}
悲剧~~~~~~~~~
很专业,顶了再看,学习