QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽纱小姐

2010阿普利亚RSV4"抢修大行动"

火... [复制链接]
{:3_97:}{:3_98:}
我日他爷啊,这么好的车就被你们一会给糟蹋成这了,可惜。
摔的太狠了!!!!
我记得 现在CSBK珠海最快圈速是1分39.2   是在08年豪爵铃木车队的车手何志锋做出的  对于一位中国车手驾 ...
车伦仔 发表于 2011-3-5 22:53

天马山最速记录是F1车手马萨保持的
用的就是欧洲超跑
水平问题,人家上去第二圈就跑进1分种大关了
.............
    很可惜没让GP选手跑过
不知道GP神人可以做出撒成绩..................
天马山最速记录是F1车手马萨保持的
用的就是欧洲超跑
水平问题,人家上去第二圈就跑进1分种大关了
.. ...
低温蜡烛 发表于 2011-3-8 12:45

马萨什么是时候去跑的压  不可能是法拉利的赛道日活动吧。
车伦仔 发表于 2011-3-8 12:47

法拉力活动都在上赛.......
应该是2006年的事情,跑到了58秒-59秒左右
唯一进一分钟的神人......匪夷所思的成绩
当然车子也是强的离谱的型号CGT的宝10节
车伦仔 发表于 2011-3-8 12:47

http://blog.sina.com.cn/s/blog_467a861f010005mg.html
用的保时捷卡雷拉GT跑的,曾经北环赛道量产车圈速纪录保持者
法拉力活动都在上赛.......
应该是2006年的事情,跑到了58秒-59秒左右
唯一进一分钟的神人..... ...
低温蜡烛 发表于 2011-3-8 12:52

我再一次看到了差距,天马论家到现在好像还没有进一分的赛车吧,,
我再一次看到了差距,天马论家到现在好像还没有进一分的赛车吧,,
车伦仔 发表于 2011-3-8 12:57

不说一分以内吧  能够到1分05在国内就已经算是超NB了。。
车伦仔 发表于 2011-3-8 12:57

没有
他是唯一的
你如果能跑进1分10
你就属于那边的霸王级别车手了
当然F1车手不可能用台EVO去跑吧
开个日本车回到F1不要被笑话死呀
哈!!!!
CGT本身实力就属于天神级别车了
再加个天神级别驾驶员...............
关键什么人来开,还有什么赛道,很重要的两个因素。就好比美国motortrend汽车杂志在willowspring赛道的比拼,弄了一部原装杜卡迪1198S就破掉了所有量产四轮超跑的圈速纪录
RSV抢修的进展如何了?表示跟进此事。。
好可惜啊?希望重新站起来?