QQ登录

只需一步,快速开始

**蝎子EXO-1000头盔图解**

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不久前本人中了蝎毒,在百度费尽周折,皆未能找到有关美国蝎子EXO-1000头盔的详细介绍。
抱着试试看的态度,前天在网上拍了个美国蝎子的EXO-1000头盔,今天刚刚到手,非常喜欢。
鉴于近年来蝎子产品良莠不齐,为了让更多喜爱蝎子头盔的摩友深入了解EXO-1000,本人亲自将蝎子头盔肢解后拍照,以此揭开EXO-1000的神秘面纱,废话不说,开始上图。

DSCF1026.JPG DSCF1027.JPG DSCF1029.JPG DSCF1030.JPG DSCF1031.JPG DSCF1032.JPG DSCF1033.JPG DSCF1035.JPG DSCF1037.JPG DSCF1039.JPG DSCF1040.JPG DSCF1041.JPG DSCF1042.JPG DSCF1043.JPG DSCF1044.JPG DSCF1045.JPG DSCF1048.JPG DSCF1049.JPG DSCF1050.JPG DSCF1054.JPG DSCF1055.JPG DSCF1058.JPG DSCF1059.JPG DSCF1060.JPG DSCF1068.JPG DSCF1069.JPG

因本人第一次购买千元级全盔,因此无法与其他品牌同价位头盔做对比,所做评价未必公正和准确,请各位摩友多多包涵!
做工:7分,头盔内部细节做工一般,部分粘胶处不够牢固;
用料:8分,从盔体至细小部件,用料较好,在安全方面能给人以足够信心;
外形:9分,对比更品牌头盔外形,蝎子的盔体和LOGO本人最为中意;
舒适:7分,包裹性较好,风噪控制优秀,独有的气囊可将舒适度调至最佳。
PS:本人佩戴M-L码的永恒头盔较为舒适,但L码的蝎子头盔在佩戴和摘取时耳朵比较遭罪,  佩戴后整体感觉有点挤,不是非常舒适。建议头围在57~58之间的摩友选择XL码。
整体:8分,作为入门级的专业全盔,蝎子头盔独有的气囊设计,扎实的做工、用料,帅气的外形还是较为出色的一款,如能将价格控制在800元左右,将是非常最优性价比的选择。

更多细节,相信广大摩友结合图片都能找到各自心中的答案,孰优孰劣见仁见智了。

本人的佩戴效果照片,只为说明头盔大小,请勿对本人做人身攻击,非常感谢!
被骗了,还以为用电锯了...
被骗了,还以为用电锯了...
DUCATI员工 发表于 2011-3-6 01:12

呵呵,斑竹你比我更残忍啊!行,如果哪天我的蝎子报废,我就用电锯切开,让大家看看剖面图!

算了,电锯搞不到,还是手锯吧。如果这个头盔有一天摔了撞了,只要有一次,我一定满足大家好奇心!
我也以为是锯开拆碎了呢   期待
感谢楼主的奉献精神。{:1_117:}
感谢楼主带给我们精彩解析!
800左右在淘宝可以买到啊.
头像被屏蔽
呵呵,这个头盔的做工和用料确实不是非常好,这我在评价里已经说了。
我想大家可能还没看明白我的帖子,我说的很清楚了,我不是为了验证这个头盔真假才发帖的。
有人心甘情愿花上千元去买高仿1:1的LV包包,他们明知道是假的,但就是喜欢并且认可仿品的质量和做工,那就没什么好苛责的了!
所以我并不担心这个头盔是真是假,我发帖只是为了能让大家更了解目前这个头盔,仅此而已!
希望大家能抱着观察了解和学习的态度对待这个帖子,好坏各自心中有数就好,不要把自己的想法强加于他人。
我还以为是打假呢,
我以为你搞破坏试验呢。
你这个帖子应该改个名字叫: EXO1000脱光给你看。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!