QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神马最有爱

**蝎子EXO-1000头盔图解**

火... [复制链接]
层层剥茧啊。。。
楼主幸苦了!
被骗了,还以为用电锯了...
DUCATI员工 发表于 2011-3-6 01:12

啊哈哈哈~老大你太逗了~
[太刺激了,小手一抖一分到手
真好想买一个
人盔合一不带不行
不是很懂~还要继续学~
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
好盔,支持!
感谢LZ跟大家的分享
  楼主你好 我也说说蝎子1000吧  身边有几个朋友在用整体评价做工质量相对不错 ,重量也可以接受,内置太阳镜和气囊是亮点。唯一一点就是佩戴时间久了,感觉头顶两侧被挤压着,戴 摘的时候耳朵特别受罪,连接带不方便。我朋友说这盔适合欧洲人用因为欧洲人头尖,不知道他从了解的 呵呵
天啊,这盔果然是垃圾!以前只是听别这样说说,今儿看到楼主发的照片终于明白了。原来帽壳还是用手工糊的,里面毛糙的不得了!!!!!!和OGK,UVEX,AGV,LAZER的盔比比真是天差地别。

感谢楼主的分享。有些地方个人倒是有些不同的看法。
      一个是粘合处不牢固的问题。  国内销售的蝎子盔。 都是瑕疵盔。 至于瑕疵在什么部位,其实都有。 所以,这个严格来说。 不好说是人家蝎子的问题。 因为所有国内销售的这些盔。 蝎子是不予承认的。 因为,达不到蝎子认可的出厂标准。
      其次是包覆性。 蝎子是典型的北美头型的头盔。 亚洲人佩戴很难会有很好的包覆性的,除非你长的是北美的头型。
      其次调节气囊并不是蝎子独有的。
PS: 找头盔资讯,请无视无能的百度。
LZ买的应该是一顶组装的蝎子盔!

不过买东西性价比,个人感觉国内销售的价格是值了!

原厂出来的在重量和细节上会点差别!