QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神马最有爱

**蝎子EXO-1000头盔图解**

火... [复制链接]
顶楼主!我也有一顶!想楼主说的,做工还可以,但是太重,还有就是带久夹耳朵,很痛!
蝎子不错,密封好,噪音小,防雾。有个墨镜。便宜。不错。
{:3_87:}{:3_87:}
回复 1# 神马最有爱

请问下LZ 我也买了个蝎子1000  就是不知道气囊该怎么用 ?有什么用处?
回复 34# 红色兵团
有紅色的按紐可壓

讓內襯更包覆臉頰
LZ有这样的心态和精神,确实很不错给LZ ········顶了
头盔感觉还是SOL头盔比较好喽
回复 35# gundamalexfa

我看到一个 电镀按钮  啊 不知道是不是那个是 约按越夹脸是吗?
那么怎么放掉些呢 我的是太夹了。。。耳朵难受哦
回复 38# 红色兵团
大顆紅色鈕 → 充氣
小顆銀色鈕 → 洩氣

如果都洩到沒氣而耳朵還是會夾
很有可能是頭型不合所致
回复 39# gundamalexfa

明白了谢谢哦~~
对了不知道你有没戴过 Arai  的盔 好不好戴啊?  我看全盔很漂亮 但是怕像我的蝎子1000一样买来几乎没戴哦 天很热~ 有戴也是戴 瑞狮 3/4 盔。。。
回复 40# 红色兵团
對亞洲人而言,日規版的ARIA是相當適合的
頭型會符合大多數人,且包覆性、抑噪、通風、配重都是頗具水準
當然,價格也不怎麼便宜就是了

如果是跟EXO-1000相比的話
重量會比較輕,且通風應該會佔優勢

不過EXO-1000是鮮少在這安規下
還有內置片的款式
蝎子是给欧洲人设计的,号码偏小,亚洲人戴着不舒服。我买了两顶。其中一顶已经被我改造了。就是把里面的泡沫用刀子削薄一些,以适合自己的头型。朋友们别喷我,别说什么设计,什么安全的问题。我也纠结很久才动手改动的,因为毕竟是千元产品,因为其窄小戴着不舒服,或者弃置一边不使用确实浪费,所以就DIY了。
顺便说一句,蝎子盔里面的泡沫质量真的非常好,密度很高很细腻,用刀削的时候就明白我说的是啥意思了。
回复 42# 巡航1500
頭盔所用的EPS都是屬於高密度
(部份有雙密度、多密度的設定)
一个字、
酷毙了!
呵呵呵顶了