QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
顶鹰姐的好贴,不错的路线,不错的PP,不错的车友,学习了
骑的是狗1吗?车况怎样?
回复 120# 纵横山鹰

感谢山鹰版主不弃抬举,实在愧不敢当“前辈”二字!
看您的美文美片,忍不住严重中毒,若有机会肯定会亲临那仙境般的实地,细品如在云端的感受,届时将向您讨教若干细节问题,望不吝赐教!
山鹰好:又见大作。随你笔触再次接受大自然的洗礼,高山流云,似涛如浪。遥望贡嘎,蓝天,云瀑,如临其境。心与灵得以净化,感悟人生。无限风光尽展,仰天长啸溶入天地间。------------壮美片章!
检讨!检讨!!

我这个人比较固执,让朋友跟着受罪了!!!

又见山鹰式经典游记,精彩。经典!!!

和山鹰同游,受益匪浅!!!
瀑布云、瀑布云!我被“你”毒倒了。谢谢山鹰奉献的大片!
感谢山鹰送上的气势磅礴的牛背山之旅,让我们体味美在险峰的意义!

如此气势的云瀑首次见到,实在震撼。所走山路也是超级版的,看着都捏把汗!

摩旅赋予生命另一层不俗的意义!山鹰的作品赋予摩旅另一种明丽的境界!
  什么叫山鹰?她能在山上穿梭,她能在云上行走!
                   她能够展翅飞翔,她能够与狼共舞!
                    {:1_121:}                                        {:1_130:}
顶, 简单的一个字,饱含一切深意!
中毒了啊啊啊啊啊啊啊
............................
ddddddddddddddddddddd
牛背山,心中的向往,感谢山鹰MM的大作,列入摩托旅游的项目,再次谢谢。如此强帖,不顶不行!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
这路况,好个厉害。