QQ登录

只需一步,快速开始

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩旅骑游,东奔西走;
驿动的心,没有尽头....

骑摩托的人都有一个背囊——
背上是天涯,放下是天堂....

[mp3=http://www.tsxrschool.com/zyk/09/JR_XK50_NJ03/ZY20070130095212671/YPZY/SC20070201143656796.mp3]1[/mp3]

评分

有这样一个360度的观景台,站在最高处,可一览四川几乎所有名山,云海 日出,夕阳,雪山尽收眼底。这就是被誉为“中国最大的观景平台”的————“牛背山”!

2009年第9期《国家地理杂志》曾这样描述牛背山:“泥巴山、瓦屋山、峨眉山、夹金山、四姑娘山和二郎山在前,贡嘎雪山在侧,大渡河大峡谷在后,几乎天府之国的所有名山峻岭在此时都变成了玲珑盆景。而翻滚的云雾之下,群山丘陵逐级降低,缓缓融入稻浪翻滚的天府平原。”

听闻从山脚到牛背山顶有超级变态的48KM各种烂路!!!

有网友曾搞笑的说了这样的广告语:要看风景的去牛背山,要想自虐的单车骑行牛背山,喜欢骑车爬坡的,去牛背山,喜欢单车越野走烂路的,去牛背山,想拉霍的也要去牛背山。总之,牛背山是要去的,那儿太给力了!

太毒了,对于一直有着深深贡嘎情结的我,怎么能放弃这样的一个机会,平心而论,不完全是被风景所毒,很大程度是被路所吸引....

情纵山水,心泊天下...
站在云层之上,一览众山的感觉诱惑着我...

评分

不错,好美啊````````

摩行,人比车重要。
    一起出行最重要的不是车,而是一个适合自己,与自己和节拍的伴!!!

山猫不放心我自己骑行牛背山,于是去年就一直和老虎相约同往牛背山,岁月无言中,错过了12月通透性很好的高原气候,已经三月了,等不及的我终于再次和老虎相约等我休假回家时一起去牛背山,临行前一晚,他告诉我,眉山自由人俱乐部的三大帅哥——“老虎”“叹息”“漂神”,这次一起出动,同往雪域的蓝天,辉映白云....

三月,一个凌晨的5点,我早早起床,跨上久违的机车,穿越城市的暮色,奔向远方的黎明....

(老虎,叹息,漂神,山鹰“四人帮”{:1_121:} )

评分

美景,心比眼重要。
    路边停车休息时,菜花中早起的蜜蜂,樱花带雨的温柔,....

初春的晨曦,乍暖还寒,薄雾的山道上,我的头脑总是担虑着会出现一个蒙面的盗匪,微凉的风吹进脖颈,背脊阵凉....

约好早上8点在洪雅的槽渔滩大坝汇合,薄雾中的大坝宛若一衣带水的隔岸佳人...
     三位帅哥早早的到了,翘首盼鹰...{:1_121:}  
     会师般的见面后,我尾架上的行李,以及身上的相机包就很荣幸的被漂神接管,后来从牛背山下山时,叹息又一直帮我背相机包,谢谢{:1_119:} !
     看来,男女搭配,干活不累的传说,果然是真的...{:1_130:}

现在,三大帅哥逐一亮相:

(英俊与智慧的化身,侠气与仁义的糅合,义薄云天的————“漂神”{:1_121:} )

(玉树临风,震古烁今,英明神武的———“老虎”{:1_130:} )

(号称一朵梨花压海棠,既酷又帅,貌赛潘安的玉面小飞龙———“叹息”{:1_121:} )
回复 4# 纵横山鹰
四川是个好地方,让我流连忘返{:1_117:}有机会到牛背山体验一下。{:1_132:}照片文章真的很精彩{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
拒绝毒品,珍爱生命。
必去的地方!

评分

我也要去看下
看了山鹰的帖子,总让人有一种马上行动的冲动。感谢山鹰的大作。
同时祝山鹰3.8节快乐。今年继续新的壮举。
跑起来就是天涯,到达就是天堂。。。。(有点改动请见谅)
站在云层之上的你更美,祝你三.八妇女节快乐。{:1_121:}