QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
是怎样的鬼斧神工才造就了如此仙境?是怎样的山水才孕育了如此的山鹰?
非常美得景色....
梦想中的地方!!!!!!!!!!!!!
这段时间去合不合适?
“不爱红装爱武装”,你是摩友中的骄傲,看你的贴是一种享受!图文并茂,文笔流畅,情真意切,顶起!
无限风光在险峰!棒极了,赞一个!
震撼 在白云之上 一览纵山
被几张片子药了,看来得骑自己的老嘉本去一趟,12月通透,不知能否承受寒冷,自己没有更多的钱去购置昂贵的及防寒又防雨的赛车服,只有多穿点衣服。
非常欢迎您来峨眉!不要说学习,共同探讨就好!
纵横山鹰 发表于 2011-6-30 09:21

我也要探讨{:1_128:}
在文学,有一种修辞叫——“夸大”
在论坛,有一种幽默叫“搞笑”....
可能您应该看出来,帖子中所用的 ...
纵横山鹰 发表于 2011-6-7 19:25

还有一个时髦的词语叫做“忽悠”!
天下不乏忽悠。大千世界,仅在于忽悠。moto吧的魅力。也在于忽悠。
所有的吧友,尽在忽悠和被忽悠或之间流连忘返迷惘游荡。
十来年间,许许多多的吧友被天下美景所陶醉,被论坛高手所忽悠,跨上摩托匆匆上了路,
无论搞笑也好,夸大也好,忽悠也好。皆论坛之精髓。当然我是指那善意的而言。
所以能抵抗诱惑,拒绝忽悠最好,这需要功力,需要修炼。反正很难,很难。
这就是论坛,这就是江湖。
这里需要更多的吧友继续忽悠、更多的吧友被忽悠。

既然成为摩旅爱好者,还是接受现实吧,请接受或拒绝忽悠。
你接受还是拒绝忽悠,美景和美的向往--她就在那里,不离不弃。
我也要探讨
涪陵老游 发表于 2011-8-4 07:57

欢迎游哥随时来深入探讨{:1_121:}

还有一个时髦的词语叫做“忽悠”!
天下不乏忽悠。大千世界,仅在于忽悠。moto吧的魅力。也在于忽 ...
涪陵老游 发表于 2011-8-4 08:18

游哥的这一回帖,堪称吧里最深意的回复了!
向摩托吧申请颁发一个最具创意奖给您{:1_119:}
被几张片子药了,看来得骑自己的老嘉本去一趟,12月通透,不知能否承受寒冷,自己没有更多的钱去购置昂贵的及防寒又防雨的赛车服,只有多穿点衣服。
...
南山翁 发表于 2011-8-4 07:15

南山翁前辈好!{:1_117:}
   摩旅不一定要昂贵的防寒防雨的赛车服,穿羽绒衣,外面穿分体式雨衣,带上护具一样可以!
   山鹰不太建议您12月去牛背山,因为冬季牛背山可能已经积雪,如果碰见您来时正好降温的话,有可能2500米以上都是冰雪,骑车会很不安全,徒步又太耗体力!除非运气很好,会连着几天的大太阳,但是这有一定的运气成分在里面,偶然性很小!
   如果讲通透的话,9月开始,基本就可算秋高气爽了,通透性很好,如果您时间合适,建议9-11月去牛背山,气候也不算太冷,可以看到日出,云海,佛光,日照金山....11月中旬以后,山上早晚都会很寒冷的!注意御寒!
预祝您的旅途顺利!{:1_131:}
回复  纵横山鹰
很喜欢你的摄影风格和妙笔正华的文采  学习了
色界 发表于 2011-7-4 10:27

谢谢色界,眉山一聚,很是匆忙,欢迎您再来四川!{:1_117:}
借几张PP哦
yanhua4125 发表于 2011-7-22 10:48

喜欢的话,随便用就好,美景共享一直是山鹰所希翼的...
真美,真难,真险,真是羡慕嫉妒恨,哈哈!
等我再锤炼锤炼也跑跑长途旅行!
盐巴娃儿 发表于 2011-7-22 10:01

去了就不会觉得险了,在路上您会同样的挥洒您的激情,
慢慢的从短途到中短途再到长途,期待分享您的精美游记!{:1_117:}
风景很美,文采也不错!
石中玉神 发表于 2011-7-27 18:04

谢谢石中玉神鼓励支持!{:1_131:}
楼主的帖子非常毒
太美了,我要是去西藏路过一定去
大刚 发表于 2011-7-27 18:16

很值得一去,四川人民欢迎您!{:1_117:}
希望您去西藏时,牛背山的美景让您记忆永驻....
非常美得景色....
王尚 发表于 2011-7-29 07:58

谢谢尚队一直的鼓励,支持!{:1_131:}
梦想中的地方!!!!!!!!!!!!!
赛赛哥 发表于 2011-7-29 10:38

亲自去一趟,把梦想变成现实....{:1_131:}
景美  人美
征服者13288 发表于 2011-7-28 18:27

{:1_131:} {:1_131:}
这段时间去合不合适?
独孤樵 发表于 2011-8-1 19:43

前段时间已经站内短信告知了,请查看!
这段时间是雨季,路很泥泞,
牛背山又大矿山,有丰富的铁矿资源,雷雨季节及其容易发生雷击,很不安全!
所以不建议您夏季上牛背山,推荐您秋季去!{:1_117:}