QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

骑行在云端,守望贡嘎......

火... [复制链接]
一览纵山小
果然是“乱云飞渡仍从容,无限风光在险峰”啊!经历了烂的路、险的山、陋的屋……最终之身于自己向往的境界之中,从而获得无限的满足……!这就是爱摩者所追求的人生方式。
   记得有一次坐飞机,经过四川上空的时候看到过此景,非常震撼,认为这种美景,只有用航空的方式才能欣赏,没想到你们居然骑车去了,佩服!佩服!!
山鹰大姐能发个路线图吗?10.1去逛逛,我是丹棱的
山鹰大姐能发个路线图吗?10.1去逛逛,我是丹棱的
zhuchao123 发表于 2011-9-21 00:36

丹棱的朋友好,我游记里有详细的路线,这段时间上牛背山应该可以看到不错的风景 ,您从丹棱出发,先到洪雅,雅安,再自己根据实际路况和您自己的骑行技术选择一条路上去!{:1_117:}
不知道冬天越野车上不上的去。
走动走动 发表于 2011-8-30 20:47

冬天越野车是否可以上去要看运气成分了!
相信走动版主的人品,是可以上去的。
前段时间已经在站内短信回复了您!祝您好运!
牛背山今年摩旅的热线...
晓牧 发表于 2011-8-10 17:33

纯自然的风景最美,世人总是带给了它太多的喧嚣....
再次路过!
〓摩托战士〓 发表于 2011-8-10 18:00

{:1_131:}
追求的就是  一种 无拘无束 !
阜-小康 发表于 2011-8-13 17:18

在路上,在云层之上,激情得到释放....
看那一片云海,真想跳下去
马儿要欢腾 发表于 2011-8-25 18:50

旁边有美女时可以,如果当时旁边是男士就放弃这个想法....{:1_121:}
值得一去呀!四川美景,是独有的。可惜我们西北除了荒凉,还是荒凉呀!!!
穿越西部 发表于 2011-8-31 00:09

景是在心里的,神州处处是景,只要用心去看!{:1_117:} {:1_131:}
真的很美啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
汇丰车业 发表于 2011-9-1 15:29

感谢共享!!!!
张怜发 发表于 2011-9-1 15:31

{:1_117:}
好。。。。。。。。。
清风机车 发表于 2011-9-3 14:22

支持你一下,路是真的很烂,你们坚持你们的人生。
putesider 发表于 2011-9-3 21:41

越烂的路骑行越兴奋....呵呵,我是不是有点不正常!{:1_130:}
看了很多的摩旅帖子,还是山鹰的最好看,每次看到都有一种想去摩旅的冲动。我中毒了!!!相信总会有一天, ...
有速无束 发表于 2011-9-4 23:13

再一次看到您的这个ID,已经铭记。谢谢对山鹰的支持和鼓励!{:1_119:}
一览纵山小
海盗1 发表于 2011-9-5 00:56

无限风光在险峰!
果然是“乱云飞渡仍从容,无限风光在险峰”啊!经历了烂的路、险的山、陋的屋……最终之身于自己向往的境界 ...
天河水 发表于 2011-9-6 08:51

四川是一个您来了就不想走的地方,欢迎您到四川做客{:1_117:}
哈哈。再来看看山鹰和牛背。
摩行,人比车重要。
    一起出行最重要的不是车,而是一个适合自己,与自己和节拍的伴!!!

...
纵横山鹰 发表于 2011-3-8 08:20

好景、好图、好人、、、、{:1_117:}
佩服啊  真美{:1_121:}
太美了!这帖我都看几遍了但还是忍不住再来看看。
赞一个{:1_132:}
哎呀,这样的片子不能多看呀,会中毒的哟......
好向往的地方{:3_85:}
回复 8# 纵横山鹰 [/b我向往
我向往的地方
{:1_132:}{:1_132:}
图片好美啊  3515强人正品军靴99元包邮:http://3515xie.taobao.com
太美了 我什么时候能去看看