QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无锡酷卡

无锡铁马《全球通缉》新到B-KING被盗,真实线索提供悬赏2万

酷哥,泰安这边给疯子你留意··········
山东疯子 发表于 2011-3-25 08:53

谢谢疯子兄弟了。。。。。。
要是抓住  直接剁手   扔进太湖
查爷 发表于 2011-3-24 21:29

妈的该死的贼啊  谢谢兄弟了 有空来无锡啊。。。。。。
回复  无锡酷卡
    额、这还真没辙了!南京帮你留意了。建议…山东多留意留意、说不准小偷会去山东参加聚 ...
...泗、阳 发表于 2011-3-25 08:10

恩  谢谢诶  兄弟。。。。。。
帮你留意!!!!!!!!!真TM的可恨、、
看来是比较熟悉情况的人干的LZ比较大意啊,,可恶的小毛贼逮住把他的小鸡鸡给删了。
帮你留意!!!!!!!!!真TM的可恨、、
直线冲刺 发表于 2011-3-25 09:22

我日他妹的。。。。。谢谢关心啊兄弟
看来是比较熟悉情况的人干的LZ比较大意啊,,可恶的小毛贼逮住把他的小鸡鸡给删了。
自由飞翔的风 发表于 2011-3-25 09:22

要拿钝刀删。。。。。谢谢兄弟关心
3月18号凌晨偷掉的,才跑了60多公里。初步排查为熟人作案,对摩托车有专业知识,手法娴熟。踩点4次,且知道 ...
无锡酷卡 发表于 2011-3-24 12:50

印象中无锡丢不少好车了吧,这种情况很怪的。
反正不是车行就是车友,而且估计同一(伙)人作案!
还有前段时间那个848是怎么丢的?
建议兄台能组织下,几个人能坐下来聊一聊,说不准能找到点什么线索。
此事引起俺的严重关注,必留意!
不要说车主心痛我都心绞了半天!!!
江西的车友为你关注!!!!
印象中无锡丢不少好车了吧,这种情况很怪的。
反正不是车行就是车友,而且估计同一(伙)人作案!
...
暴走zone 发表于 2011-3-25 09:25

是的 我估计也是职业偷车的做的。。。。新车也敢偷 除非他不开出来了  都有兄弟们给盯着呢。。。。谢谢兄弟了啊!有空来无锡啊  苏州兄弟!
不要说车主心痛我都心绞了半天!!!
江西的车友为你关注!!!!
lzr 发表于 2011-3-25 09:27

谢谢老表关注了。。。。。。。
NND,一看到被盗的消息气愤!
这么好这么新的车就这样被盗了,太可惜了,楼主也太大意了,没有锁大锁吧。
BKING很扎眼,我会帮你留意的。
NND,一看到被盗的消息气愤!
这么好这么新的车就这样被盗了,太可惜了,楼主也太大意了,没有锁大锁吧。
...
一路荆棘 发表于 2011-3-25 09:41

谢谢兄弟费心了。。。。。。
在什么地方被偷的 我也来留意
顶无锡的兄弟~~~~帮你留意!!!!!我也是无锡的