QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无锡酷卡

无锡铁马《全球通缉》新到B-KING被盗,真实线索提供悬赏2万

这么好的车小偷是不会骑的一般是发物流  最好是到你们附近的物流公司先登记一下  叫他们帮你留意一下   一般能整车托运的只有华宇和佳吉    祝你早点找到车
真可惜啊··不过偷的人我看未必拿的出来开啊··起码要藏两年风头过了才敢拿出来·我以前一个兄弟买了22·也是买了没几天被人偷了·一年过后·才偶然的时候在一个修车店里面·看到了··后来抓到了才发现是内贼偷的··朋友的邻居偷的
你怎么不装GPs
熟人作案~
如果有范围的话~
应该查起来方便的~
可惜啊可惜 但愿爱车会回到那的身边
留言  留言   ,    抓住狠狠的打
可惜啊可惜 但愿爱车会回到你的身边
飞车侠GG 发表于 2011-3-24 23:36
回复 53# 无锡酷卡

b]酒店就是车主本人的  自己赔自己 越赔越亏哇。。。。。。,{:1_130:},希望小偷早日被擒,楼主早日找到爱车
简单的看了下你说的过程。我有几点您可以采纳调查。
踩点,18号1点来撬3点37分偷走 将近3个小时才将扯偷走,公安说手法熟练这点我不同意。
行踪,所谓想知道一个人的行踪不难但也不简单,最少要坚持跟踪你15天以上才能确切知道你每天什么时间段在干什么。
4个时间段是公安通过治安监控还是交警探头看的还是酒店停车场监控看的?
如果是知道你行踪或是和你有点熟的人作案的话 我建议你 从车回家那天开始算,你有哪些朋友给你打过多少电话,打过比较多的普通朋友有哪些,这几天和哪些人在一起吃过饭K过歌洗过桑拿,吃饭K歌桑拿的时候哪些朋友来电话是出去接的或是背着你偷偷的发信息,既然有熟人作案嫌疑这些必须要知道。
最后就是公安机关一定要催,最好是一天去一次,多求求人家,一个比较明显的摩托想在一个城市消失是不太可能的。公安的治安监控有很大的作用,可以沿线一直看下去。最好找人去把摩托偷走之后沿线的监控考回家自己慢慢看,公安机关办案比较随便的,懂摩托的公安就更少了。
    愿楼主早日找到心爱的摩托。无锡弄过车之后一般搞去南京比较多,南京离我们这边不远,我们这边我会给你关注的。
在酒店停车场!!!!!!!
无锡最速 发表于 2011-3-24 13:04

酒店赔就是了。。。
无锡经常丢很好的车???
无锡绝对有个偷大排车的人!!!
F5 848 现在又是B-KING。
芯片防盗的车,没钥匙开不走啊。
{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}
TMD天煞的偷车贼。浙江台州帮兄弟留意了
可恶啊,抓住以后弹蛋弹死他!~~~~~~