QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无锡酷卡

无锡铁马《全球通缉》新到B-KING被盗,真实线索提供悬赏2万

周边的探头都调查过了吗,那么大个车,用车装一定能从探头上调出蛛丝马迹
回复 51# 无锡酷卡

不要只调一个监控啊,一路的监控都调阅一下,包括高速路出口,尤其是酒店或者停车场,都有监控,公安只要想破这个案子,肯定能破,现在的监控器密度很高,挨着找,绝对能找到,就看你有没有那个实力让他们尽力给你办了
运城吧友时刻留意、密切关注中,希望楼主早日找回爱车!
顶无锡的兄弟~~~~帮你留意!!!!!我也是无锡的
hukizhji 发表于 2011-3-25 10:17

谢谢本地兄弟。。。。。。
在什么地方被偷的 我也来留意
gongyichao 发表于 2011-3-25 10:13

怎么联系你 我的联系方式已经在你站内留了。。。。。。
周边的探头都调查过了吗,那么大个车,用车装一定能从探头上调出蛛丝马迹
黄领江江 发表于 2011-3-25 10:21

已经在调查了 谢谢啊
浙江嘉兴的兄弟帮你留意,虽然我大车没被偷过,但踏板车被搞了2个,心情可以理解,当时恨不得抓住直接打得他下半辈子生活无法自理,请给个联系方式,嘉兴有什么车出现我基本第一时间可以知道,一定帮你留意!!!
浙江嘉兴的兄弟帮你留意,虽然我大车没被偷过,但踏板车被搞了2个,心情可以理解,当时恨不得抓住直接打得他 ...
肥猫001 发表于 2011-3-25 10:38

谢谢嘉兴兄弟了。。。。。。
可惜啊可惜,你说逮住了能不打吗?太可恨了。
河北邢台帮忙留意中
胆子太大了、、、、、{:1_128:}
悲哀,祝楼主早日找回爱车
悲哀,祝楼主早日找回爱车
可惜、可惜,,一定帮留意{:3_78:}
熟人,绝对的俗人,偷什么恩