QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我骑cb400

世界上最奇特的故障。目前本人以及很多修车师傅无法解决的故障

火... [复制链接]
看一看左右轴套按没按错或拉没拉装,再就是盘在刹车皮间的距离是不是正好。
楼主不见了,也不说明好了没有
你看那个刹车下泵的链接油管的螺丝,有没有油道呀。
看看你的上泵和下泵是一套么。不是的话,就有可能是上泵的压力不够导致下泵没有刹车,最好的办法是买成套的那中,那样估计没问题,还有就是用注射器往里打油从下泵望里打。
不会吧???还有人回帖,还没有搞好??????
路过{:1_128:}看看
刹车油管膨胀系数太大压力都被管子泄了  
用钳子夹住上泵附近油管然后捏刹车看看有没有力  
然后再捏下泵的管再捏刹车
夹上边没力就放上泵油管螺丝 加下边没力就松下泵的油管螺丝(用放气的操作步骤)
(注意是油管螺丝不是放气螺丝)
如果都有劲那么就是你的下泵有问题了
t可能螺丝就装错了。
不要光知道换东西,要仔细的检查每一个环节,看哪个地方有问题。加油
空气没有排干净
、         
我的AX-1遇到过这个问题,国产上泵,原装油管和下泵,用钳子捏着管子捏刹车有压力,但压力就是传不到下泵,换了个进口的上泵,排了两下气,搞定。
楼主车子管子内径换细点的,上泵换大点的,正常排气,保证没问题了。
排气不干净
,可以休息一下从新再来
一般这种情况油管上端和上泵结合部角度不对,要是只是在下泵放油口是放不出来空气的,我遇到过这种情况最后我是把上泵卸下来拿在手中找最好的角度让空气流动到上泵解决的。。。您可以试一试。。个人意见仅供参考
搜搜 刹车排气工具 接上气泵 两分钟搞定困扰你的”世界上最奇特的故障”