QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我骑cb400

世界上最奇特的故障。目前本人以及很多修车师傅无法解决的故障

火... [复制链接]
头像被屏蔽
新车新车还是新车好啊
小弟,把总泵,分泵连接管换成细的(内径)把气排干净试试!!!!好了的话告诉我一声不好再想办法!
从新换个管子,一切OK
从新换个管子,一切OK
小小一个问题说的那么夸张,什么世界上最奇特的故障,当真牛年说牛话啊,芝麻大点事不晓得有啥子难的,楼主眼睛擦亮点看清楚些,看看我给人折腾的前碟刹。
疯狂刹车改装毛胚4.jpg 疯狂刹车改装毛胚7.jpg 疯狂刹车改装最后的成果.jpg
大家喜欢的话,我还改了一个有观赏性的碟刹,可以抽时间一同传上来
请问你会不会排气?
我晕了,用了二个下泵,很容易摔车吧。
请问你会不会排气?
平子真子 发表于 2009-6-22 00:07

你认为我会不会呢 晕
两个刹车泵在操作时更能随心所欲的控制,要抱死就抱死,要防抱死状态就防抱死状态,
你换一个刹车油管。拆车的也行。
还是没放净气 把杀车上泵吊起来在检查一下管子有没有死弯然后放开放气螺丝让油自由往下淌 注意不要踩杀车不用让上泵的油见底
现在买个新白菜多少钱呀,有以前的好吗?
解决了吗、、、、、、、、、、
小小一个问题说的那么夸张,什么世界上最奇特的故障,当真牛年说牛话啊,芝麻大点事不晓得有啥子难的,楼主眼睛擦亮点看清楚些,看看我给人折腾的前碟刹。
黑马痞子 发表于 2009-6-16 23:48

比较赞同黑马痞子 这位兄弟说的话,在维修区都是实在人,不要把标题搞的让人心里一跳。
    不像跑车区,就是为了吸引人的眼球的帖子占多数,年龄大了,思想有点落伍了,抱歉。