QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
车现在大概的样子4

车现在大概的样子5

↗a雄┈☆ 该用户已被删除
↗a雄┈☆ 发表于 2012-1-3 19:31
呵呵玛格娜的车型加沙都的排气加铁马的发动机等于本田的杂交新品,检定完毕。顶一顶

呵呵,本人再帮你完善一下,应该是:铁马的发动机和车型加沙都的排气加马格那的前转向系统和轮子加雅马哈的油箱加川崎的后刹车,等于本田的杂交新品遇上雅马哈后又搞上了川崎。{:1_121:}

这么多精品被你综合在一起,很好啊。 都是你的心血了,改车的才会知道其中的酸甜苦辣 呵呵 佩服  详情 回复 发表于 2012-1-5 10:02
真是凑巧了!楼主这铁马的改装方向和俺现在的老马差不多!!

同好握手支持一吓!!!继续等待中... ...
车得名字叫“本雅川”
就开摩托 发表于 2012-1-3 23:43
呵呵,本人再帮你完善一下,应该是:铁马的发动机和车型加沙都的排气加马格那的前转向系统和轮子加雅马哈 ...

这么多精品被你综合在一起,很好啊。 都是你的心血了,改车的才会知道其中的酸甜苦辣  呵呵 佩服

你的车怎样了?  详情 回复 发表于 2012-1-6 10:37
这手艺不是一年两年可以学到的啊!佩服

有意思,我也是等待中.........................       .
sisi2oo 发表于 2012-1-5 10:02
这么多精品被你综合在一起,很好啊。 都是你的心血了,改车的才会知道其中的酸甜苦辣  呵呵 佩服

你的车怎样了?

呵呵 不好意思说啊 大架子割来割去的 返工好几次了。。郁闷啊 还是你那里条件好啊 要什么都能买得到啊,还是你这样的好 买的都是成品件,安全又美观,不用担心许多的问题。。。。  详情 回复 发表于 2012-1-6 16:55
就开摩托 发表于 2012-1-6 10:37
你的车怎样了?

呵呵 不好意思说啊  大架子割来割去的  返工好几次了。。郁闷啊 还是你那里条件好啊 要什么都能买得到啊,还是你这样的好 买的都是成品件,安全又美观,不用担心许多的问题。。。。
这么改车,不容易啊

很认真的拜读了楼主的铁马改装帖子,恰巧改装的方向也差不多,浅谈我个人的取向,我一直觉得在中小排量的巡航车中,MAGNA250的外观是最最有型潇洒的!!唯一问题就是排量实在是太小!!所以最初俺的想法也是取STEED的引擎,改装上MAGNA的车架中,后来也是发现改装难度有点大,所以就放弃了。换取的是以STEED为主,把MAGNA融入!!俺目前的改装是换取了MAGNA的后轮,上下联板和避震,连前轮!前部分的改装动机主要是STEED的原装39MM避震稍嫌弱,换上MAGNA的41MM避震粗壮结实一点!前轮框则是我的“心病”了!!我的本意也是一直再找纪念版MAGNA的密封式前轮框的,但一直都找不到!!最后没法了才让步要了普通版的轮框!看到楼主的前轮框,几乎让我“晕阙”...呵呵!!!

年底又要过年了,天气也不好,现在已经没时间搞了,打算年后有空闲了再慢慢的继续收拾,下一步的打算是要换排气管,边盖及坐包,和喷漆。本有想过换上MAGNA的油箱,但装上对比过觉得不大协调,放弃了。现在都在网上看很多STEED的改装图样,选取一些适合自己风格的参考一吓!

按楼主的要求,也贴上俺的老马图样,同是STEED的同好,大家交流一吓...谢谢!!!

你好朋友! 看到你的改装方向太意外了,竟然跟我的差不多。 我以前也给想改铁马的车友提过这个建议,作为中小排量的车,确实铁马和马格那都有可取的地方,一直想把他们融合到一起,舒适性跟  详情 回复 发表于 2012-1-18 00:26
大内侍卫 发表于 2012-1-17 22:50
很认真的拜读了楼主的铁马改装帖子,恰巧改装的方向也差不多,浅谈我个人的取向,我一直觉得在中小排量的 ...

你好朋友!{:1_117:}

看到你的改装方向太意外了,竟然跟我的差不多。{:1_121:}

我以前也给想改铁马的车友提过这个建议,作为中小排量的车,确实铁马和马格那都有可取的地方,一直想把他们融合到一起,舒适性跟实用性同时兼备,可惜的是外形上还是有那么点遗憾(只能说自己改装功夫还是一般)。

前减震的话,其实铁马比马格那的要好,虽然直径小一些,不过行程长一点,柔韧度更好。当然,现在的很多铁马减震都一般。我就接触过最好的一副铁马前减震,那是十几年前我朋友的车,我还特地测试,车停着的,我就坐在车上,捏住前刹,向下压车头,并不用使多大劲,结果前减的节奏是:下上下上,而且极其柔顺。正常行驶时,我90公里速度刹前刹车(基本是用前刹车做急刹了),速度立马骤减,前刹也根本没有偏软或跑偏,真是太爽了,至今记忆犹新。

我也期待你的大作完工,大家互相交流!
sisi2oo 发表于 2011-6-26 19:38
铁马400 的发动机  大线 化油器 全套我都有啊,自己改车改不了 放弃了,要么

有?我想要

电联吧 18909604733  详情 回复 发表于 2012-1-18 11:04