QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

2011《鹿龟神》杯临汾越野场地公开赛,正式报名表 (正式竞赛规程已更新)

火... [复制链接]
(三)
参加过2008年后全国摩托车越野锦标赛专业125CC组、250CC组比赛的运动员、不得参加本次比赛。

知 ...
魔鬼大侠 发表于 2011-4-25 22:07

你提的建议很好,,只是你没有理解我们的含义,,就算是抠字眼我们也能把进口国产125-250都能职业车手区分开来
好像已经有好几个车手在去临汾路上 我看你们怎么解释 继续改吧
魔鬼大侠 发表于 2011-4-25 22:10

车手已经到了,,我们已经接待上了,,好坏自有人评说。。改不改只能说明我们在虚心倾听广大车友的意见,,比赛是我们组织的,,舞台却是广大车友的。。所有的改动为公平起见,我们已经征得裁判长的同意。(由康斌带队的裁判组已经进入组委会)。
要与国际接轨 保持中国特色
魔鬼大侠 发表于 2011-4-25 22:13

我们在学习,,我们在进步,这也是社会主义的特色之一。(山寨也可以发展一方经济)。您说是吗!
这个世界很疯狂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第一次顶贴,路过。。。。。。。
哎呀那都没有事  什么专业不专业的难道跑过全国锦标赛的就叫专业了   谁技术好谁就专业    只要不是在赛道上飞就有的拼   只能被打倒不能被吓倒    越野不跑寻常路   越野一切皆有可能
大碗面大哥.125排量的车和200排量的在一起会不会差距很大呢?如果200排量的很多参加比赛的可以弄个200排量的组,或者加入国产250组比赛也可以呀。我还是觉得和全锦赛一样就150组比较好。
不能总改呀  哥哥 我们这些外地的车友受不了呀  总改我们心里没有底呀  我们去一次700公里 容易吗
大碗面大哥.125排量的车和200排量的在一起会不会差距很大呢?如果200排量的很多参加比赛的可以弄个200排量的 ...
kawasaki888 发表于 2011-4-26 07:31

200排量的车不多,我们真掌握的报名状况,,200的只有几个车有意向而已,,大家来都是玩开心,真有技术,排量就不是关键,,
不能总改呀  哥哥 我们这些外地的车友受不了呀  总改我们心里没有底呀  我们去一次700公里 容易吗
kx250 发表于 2011-4-26 12:00

放心,你来就能让你玩痛快了,,我们只是完善细节。大方向绝对没变。。这一定是一次公平兼大众的比赛。。我们的规则是在满足广大车友的要求,不会为一两个人的要求,,去损害广大车友的利益。。
主办方 很辛苦
回复都可见是个直爽的人

好远啊 山西 {:1_115:}
2000来公里,,,明天出发了,,,友谊比赛,,
顶楼上的!!友谊第一!!{:1_122:}
辽宁盘锦{:1_116:}{:1_116:} 高手 贼多啊!!
回复 163# 刺激2006

兄弟你们什么时候走!!!!!!!!!!
回复 161# 上坡下坡

新跃老弟!!我们又能见面了!!!!!!