QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

2011《鹿龟神》杯临汾越野场地公开赛,正式报名表 (正式竞赛规程已更新)

火... [复制链接]
大同铁骑
都是高手啊

蒙古也有高人啊   !!
回复 74# 大同越野

当然可以   如果人家确实想来  说明是看得起我们  欢迎还来不及呢!  如果职业车手来的够一个组了  我们可以考虑加设职业组   原来没设职业组是因为考虑和全锦赛冲突!!我是这么想的   这次比赛不论高手  低手  我们组委会都一视同仁   都是摩托运动爱好者和参与者   大家能有机会从全国各地汇聚在一起交流、切磋、学习、比赛本身就是一种享受!爱好者希望赛事越多越好、组织者希望参赛的车手越多越好,只有相互配合好了,才有利于摩托运动的发展,所以我们组委会欢迎所有想来参与比赛的任何人!!!!!!!!
呵呵   这么好的活动   怎么能少了我呢       顺便问一下     到了那边有人接我们吗?
回复 75# 大同越野

非常感谢大同铁骑对我们的大力支持!!谢谢你们!!!
回复 78# 晋南メ追疯

这个不是问题    但要记住联系电话、、、帖子上都有、、、那个都行!场地就在市区边,很方便的、、、、、
回复 76# 刺激2006

据大同蔡大哥讲:是亚洲冠军   咱们可真能开开眼了、、、
呵呵   这么好的活动   怎么能少了我呢       顺便问一下     到了那边有人接我们吗?
晋南メ追疯 发表于 2011-4-16 23:43

由于组委会赛事前期工作量很大,不一定能照顾到各方面车手的来临状况,,所以有路书供车手参考。。。山西板块  有专贴介绍交通篇,,http://bbs.moto8.com/thread-130528-1-1.html请见谅
回复  刺激2006

据大同蔡大哥讲:是亚洲冠军   咱们可真能开开眼了、、、
大碗面 发表于 2011-4-16 23:52

冠军受伤做手术了  要来的也不是他
我们发车就到山西,临汾吗?。。发到哪留你电话,你是能帮忙提货吗。我们可能婉点坐车去,

车发到这里留的是您的电话行吗,有人接吧

办地点:临汾市尧都区怡乎贝尔草原牧场“草原雄鹰”赛车场
{:1_132:}。。。。。。。。。。。
特技比赛在什么地方啊
什么场地,具体规则
办地点:临汾市尧都区怡乎贝尔草原牧场“草原雄鹰”赛车场
上坡下坡 发表于 2011-4-17 21:19

发车来的话  请注明收货人“李锐”电话13834332238 货到后我们会跟你联系,你同意后我们会安排车  提货回来,放置组委会办公室。等你报到后,凭你的发货凭证确认后再由维修人员配合你装好车。 最好提前来电,交代一下。。
回复 87# 飞小哥

和场地赛是同一个地方   土面和水泥面都有  根据车手要求来定、、