QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

2011《鹿龟神》杯临汾越野场地公开赛,正式报名表 (正式竞赛规程已更新)

火... [复制链接]
回复 88# 飞小哥

规则是  每人表演2分钟    裁判打分   逐渐淘汰
回复 89# 心灵对语
谢谢,,,,,,,,,,,,,,,
{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
今天我很激动  非常兴奋   非常不知所措、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我们的赛事终于有人愿意冠名了    情安鹿龟神酒业有限公司    出8万元人民币    樊总直接把现金亲手交给了我   这是信任   是支持   是理解   是我可以抬头挺胸的日子  、、、、、

我迫不及待  把这个好消息告诉全国摩友、、、  只要我们努力、只要我们为摩托运动实实在在做事、就会有老总站出来支持我们、、、、、、、
我如释重负   奖金终于搞定了   没日没夜的忙了这么多天   我感觉  值   不是钱的问题    是理解的问题
如果你来了   如果你有机会见到这位老总    我建议用最热烈的掌声给这位老总鼓掌    60多岁的人了  如此有魄力   如此支持摩托运动   我感到很欣慰    为了支持这次赛事    他也是过五关斩六将   费尽周折!!
用力顶呀  顶能为摩托事业做出贡献的人
“我以前不会骑摩托 自从喝了鹿龟神酒以后 我不但能骑摩托了 就连航天飞机我都能闭着眼在太空漂移!! 这不 我这次来 再喝点 巩固巩固!!"
必须喝点,,,,有钱的人很多,,但是他不一定喜欢摩托,,都说玩摩托的精神病,也不是体育,,,错觉呀
原来你们是在没有赞助的情况下就决定要办比赛了????这个精神值得佩服啊
回复 98# 刺激2006

这次叫你巩固个够!!!!!
回复 99# 上坡下坡

知音啊!!
回复 100# 我速

你来了就知道了   我们创造了N个不可能、、、、而成为了可能!!!

我们的团队作风只有一条:停止空谈   立即行动!!!!!
     过几天去临汾报到!
“我以前不会骑摩托 自从喝了鹿龟神酒以后 我不但能骑摩托了 就连航天飞机我都能闭着眼在太空漂移!! 这不 我这次来 再喝点 巩固巩固!!"{:1_131:}