QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大碗面

2011《鹿龟神》杯临汾越野场地公开赛,正式报名表 (正式竞赛规程已更新)

火... [复制链接]
回复 41# 我速

请您理解    如何安排得看具体情况来定   不过你放心  我们不会偏袒任何人   但要考虑大局!!!
回复 43# 风之纹章

你是个大叛徒   好好玩你的飞机吧、、、呵呵呵、、、
回复 38# dav2008

你来参与  就成功一半!!!!
楼主,175的发动机可以国产150组吗?
回复 49# 蝌蚪

可以    第一  听取大家意见   第二  组委会讨论    决定把150以下组正式改为200以下组
感谢楼主的支持,因为玩MINI 160,170发动机的国产车友也不少,也很想参加这次盛会,感谢山西比赛能造福广大车迷。
回复  我速

请您理解    如何安排得看具体情况来定   不过你放心  我们不会偏袒任何人   但要考虑 ...
大碗面 发表于 2011-4-13 23:04

没别的意思,只是想知道比赛的准确的作息时间和次序,方便安排自己的时间啊,如果兼项的话就更需要了解次序了。,
先报名 到时候可以临时修改比赛组别吗?兼相报名费怎么收?
回复 53# 旋风车手

可以临时改    兼项的话  报名费肯定加收
回复 54# 大碗面

为了150以下组  昨天专门买了台150   你现在又改了200以下组  那我可吃亏了  你早一天说  我就买160了  哎呀  悔死了   怎么兼项的报名费也要加收了吗  前几天和你聊你说不加的呀  看来我准备的再周到  也赶不上你的变化呀  这150买的悔死我了
回复 55# 6xxxxxx

主要是追求广大赛手的要求。
我感觉鉴项,应该再交一点费用,因为鉴项的奖金也是给发的呀,,合理的,如果说不要奖金的鉴项者,可以不交鉴项费用,,个人看法,,,,玩车的也不能差那点钱,存属个人建议,,,,不针对任何人,,因为我以前搞过比赛,,,真的很难。
{:1_117:}回复 57# 上坡下坡

理解万岁
回复 55# 6xxxxxx

对于这一点  我深表歉意!!    我不得不权衡广大车手的建议,比赛是为大家操办的,只要大家满意,才可以体现比赛的意义!!!
好!支持!绝对支持! 到时候一定去!