QQ登录

只需一步,快速开始

2011第二届全国摩友山西晋城王莽岭交流聚会纪实(更新中)

火.. [复制链接]
IMG_8244.jpg IMG_8245.jpg IMG_8246.jpg 回复 15# 浪子:伯牙之琴
IMG_8247.jpg IMG_8249.jpg IMG_8250.jpg IMG_8253.jpg IMG_8254.jpg IMG_8255.jpg 回复 16# 浪子:伯牙之琴
IMG_8256.jpg IMG_8257.jpg IMG_8258.jpg IMG_8263.jpg 回复 17# 浪子:伯牙之琴
江山如此多娇...............................
IMG_8267.jpg IMG_8268.jpg IMG_8270.jpg IMG_8273.jpg 回复 18# 浪子:伯牙之琴
IMG_8274.jpg IMG_8275.jpg IMG_8279.jpg IMG_8280.jpg DSC01272.jpg DSC01268.jpg DSC01277.jpg 回复 20# 浪子:伯牙之琴
DSC01279.jpg DSC01281.jpg DSC01283.jpg DSC01284.jpg 回复 21# 浪子:伯牙之琴
DSC01292.jpg DSC01293.jpg DSC01310.jpg DSC01314.jpg 回复 22# 浪子:伯牙之琴
很漂亮的风景,谢谢伯牙默默辛苦为车友付出的...{:1_117:}
温馨建议:相片拍摄都挺有意境,只是部分图片取景和场面都略显雷同,如果可以恰当的舍弃一些,帖子就更显精致了{:1_131:}
很漂亮的风景,谢谢伯牙默默辛苦为车友付出的...
温馨建议:相片拍摄都挺有意境,只是部分图片取 ...
纵横山鹰 发表于 2011-4-27 19:12

谢谢你!山鹰,非常想念你!没有原因!
这篇报道是我在23日——24日聚会活动后开始准备的,虽然感觉非常累和辛苦,但还是想把一些精彩的片片分享给大家!你说的有道理,谢谢你!
作为山西版块的摩友,我原来计划发到山西版块里面,可惜不知道咋回事,发出去的照片只有我可以看到,害的我白忙活了半天,当时感觉好郁闷!好了,先到这儿吧
回复 25# 浪子:伯牙之琴
第二部分:迎宾篇
IMG_8179.jpg IMG_8180.jpg
22日晚上和景区领导一起沟通协调交流聚会相关活动的具体事宜
IMG_8283.jpg IMG_8288.jpg IMG_8290.jpg IMG_8293.jpg IMG_8294.jpg IMG_8295.jpg IMG_8296.jpg IMG_8297.jpg 回复 27# 浪子:伯牙之琴
一定要顶一下不然对不起LZ
回复 28# 浪子:伯牙之琴 IMG_8302.jpg IMG_8298.jpg IMG_8299.jpg IMG_8300.jpg